作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

411 - 420件目/全1,291件

男女関係ってむずかしいですね。たいていは、男性はあとくされない関係を望んでいます。女性は、恋愛関係を望んでいる。

無料でたっぷり読みました。
    少し大人っぽい絵でなかなか馴染めませんでした。内容もかなって感じましたー。

わかってはいたけど…

わかってはいたけど、やっぱり愛のない関係は嫌だなぁ…。と、再認識してしまった。このあと二人はいい関係になれるのかなぁ…

セフレだけどなんかこじれ過ぎてるし。絵も好きではない。でも、乳がんの彼女の気持ちはすごくわかるし切ないなー。やはり胸ないとみりょくなくなるのかなあ?

by さち6

顔が

内容は無料のセフレ2君辺りまでしか読んでないので、置いといて。
    メインの人物の顔が、同じに見えて。髪くらいでしか描き分けられてないような。
    高校生も大人と変わらない(雑魚キャラや年寄りはまだわかる )し。
    気になってきた。。。
    キレイっちゃキレイなんですけど

格好いいけど

好きになってもらえないのが残念です。乳ガンの手術で胸をなくした人をためらいもれなく抱けるのは本当にしたいだけなのかと思ってしまう

最初は面白かったけど…

抄子と一樹の話は、ちょっとやりすぎと思うところもかなりあったけど、それでも面白くて読み進めてしまった。
    一樹の子供なのに知らずにおろすとことか、最期に親友の旦那としたいというのとか、その辺りは嫌な気持ちにはなったけれど…

大樹とリナの話があっただけに、大樹にはサラとではなく、リナと結ばれてほしい。
    サラが主人公だから難しいのか…
    その辺りが読んでて辛くなったので、最近読んでいません。
    完結して、もしリナと…というのを確認することができたなら、追加で購入して読みたいと思います。

大人

大人だなぁって感じました!絵も大人だし、ストーリーも大人すぎで共感できず、私は無料分で終わります!もう少し現実的でないといいなあー。

品格?

タイトルと内容が一致してない気がします。
    セフレより一歩踏み込んではいるんだろうけど、品格と言うより、女の意地の様な・・

うーん、

まだ見始めだからわからないけど、知らない世界でした 笑
    こういう人たちもいるの?笑
    大人ってこうなのかしら、、色々謎でもう少し読んでみようかとおもいました。笑笑