- 女性漫画週間52位
セフレ以上になるのがどきどき
セフレだと割り切ってたはずなのに、気持ちまで入っていく二人にドキドキします。でもなかなか幸せが安定しなくてなんだか先が心配です。
by アサゾー-
はまる
どんな内容かと思い無料で沢山みれるのもあって期待せずに読み始めたところかなり面白かった!
人間の本質的なところがわかりやすく描かれていると思います。by 匿名希望-
続きが気になる
30話まで無料だったので読みましたが、続きが気になり購入しそうです。大人の恋愛だからこその悩みに共感できました。
いろんな人の色々な人生があり、何だかんだ切なくなりました。でも、一樹はカッコいいね。 こんなイケメンに愛されてる妙子も素敵です。
途中から
最初は男にイライラしつつも、面白くてどんどん見ちゃいましたが、途中から話がつまらなくなり、読むのをやめちゃいました。
無料分だけ読みましたが、とても切なくなりました。続きが気になります。抄子が別れた後、自立して新しい出会いがあったのに…
さくさく読めた
タイトルが気になって読んでみたら、はじめはただのお色気かなとも思ったのですが、読み進めていくうちに、セフレの切なさを感じました
割りきれないならやめればいいのに
って思いながら読んでたけど
なんか二重人格っぽく見えちゃって
混乱してきたby 匿名希望-
同窓会初恋の人に再開!そこから…
主人公の抄子は同窓会で初恋の一樹と再開して、そこからセフレの関係に。
読んでいてドキドキしました。
抄子と一樹はお互い惹かれているのにライバル登場で別れたり。無料分しかまだ読んでいませんが面白かったです!by Kachix2-
面白いと思います。
適度に大人で話の展開も面白いので次の話、次の話、とすぐに読み進んでしまいました!by 匿名希望-