この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで

4,161 - 4,170件目/全6,146件

女性向けだけど

彼はカッコいいし、エッチも上手だけど、女性への考え方は何だか腹が立って、次から読みたいとは思えませんでした。

ドロドロ

しているようで、純粋なところもあり引き込まれる展開でしたが、話が長くて・・・
    じっくり読みたい方向けです。
    さくっと読みたい方には、向いていませんがストーリーは引き込まれるものがあります。

by 匿名希望

おとなのルールってやつですかね。
    都合が良いのはラクで良いのでしょうけれど、好きになってしまいそうですね。

途中だけど

セフレだからこその
    キュンキュンすること
    切なくなること
    読んでて色々考えました
    似たような経験があるので
    懐かしくも思いました

非現実的すぎ

まだ12話までしか読んでいませんが、私には刺激が強過ぎました。
    他の方のレビューを見て先の流れがある程度わかりましたが、もっと読みたいかは、微妙なところです。

いい

おはなしはかなり最初の方はげすいかんじだなあとおもったけど、読み進めてみるとかなりおもしろいです、また読み進めていきたいです。

セフレの気持ち

これを読んでセフレがいる人の気持ち、考えが少しわかりました。自分が思うよりずっと純粋な気持ちだということに驚きました。続きが早く見たいです。

大人の恋

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋ですねー。同窓会で再会してっていうのはよくあるパターンですよね。2人が上手くいくのか気になりますが、続きは購入しないかな...

普通に

面白い。まぁよくある主人公が相手を絶対好きなるし、お互い好きだけど言えない的な。最後はどうするのかが気になります

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵が好きで、ビーチバージョンを読みましたが、そちらの方が面白いです。
    このストーリーは、すれ違い、心かま満たされなくて寂しい気持ちになります。切ないとはまた違う…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー