【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(415ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
無料12話まで読みました。
セフレを否定している主人公も、だんだん受け入れて…そこからコントロールしていって、会いたいと思わせたり、絶対しないと言われていた食事にいったり…なかなかのやり手ですね笑
続きが気になるので、この先も購入しますby 匿名希望-
また違うセフレストーリー
抄子、華江のセフレストーリーが落ち着いて、今、大樹の母親がメインキャラクターになっています。
だんだん泥沼のようになってきて、一体どこにたどり着くんだろうと、ちょっと疲れてきました。
更新もやや遅めで、惰性で読んでるような感じです。by ワニ子-
続き早く
周りにこんな人達はいないけどいたら面白い。でも暗い所がちょっと暗すぎて犯罪過ぎる…主人公のあったかさに惹かれて読んでるけど行き過ぎな犯罪部分はちょっと微妙…
けっこう面白い
最初はヤるだけのつまらない話かなと思っていたけど、いろいろ大人の事情というか、心の傷というか、それなりに複雑な思いを抱えていたのね。
めっちゃ面白いです、ドライな関係でいることを望んでいたのに、、逆に一樹の方が妙子を追いかけてるかんじ!これからどうなっていくか楽しみですね!!
セフレになるときのくだりが良かった。
あっさりしなきゃとする妙子と
そこに惹かれて明日も会いたいかもと言う一樹のシーンが好き。by 匿名希望-
最初はセフレに対していい感情を抱いてなかった主人公が少しずつ変わっていきます。乳癌で乳房切除をしてレスになってしまった女の人がセフレとして出てきたシーンが印象的でした。
サラッと読めて読みやすかったです。ただ、一回女に騙されただけでパイプカットするなんて…やる勇気が凄いなと思いました 笑
あと、「俺の精◯工場は閉鎖している」で笑いました。by 匿名希望-
12話まで無料ということで読んでみました。
なんだか、大人にな話だなぁ…と思いつつも、クールなかずきの心の変化ぎ気になって読んでしまいました。
続きが気になりますー!by 匿名希望-
続きが気になります。
リアリティがある漫画。世の中不倫だらけだなーと思うが、羨ましくも感じる。セフレがあんだけ条件良ければ。笑。恋の行方が気になります。