この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(414ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
458話まで配信中

4,131 - 4,140件目/全4,846件

気になる展開です。

どんどん続きがきになる展開です。
    最初は誰にも心を開かなかった主人公の相手役の男性。徐々に過去が明らかになっていき、主人公への気持ちにも変化があったり、葛藤したり。
    主人公自身の気持ちよりも、個人的には、相手役の男性の気持ちの変化や過去への対峙などが気になり、目が離せません。
    絵は若干古い感じがしますが、読みにくいわけではありません。

by 匿名希望

所々伏線回収が出来ていないところもありますが...
    一樹の胸糞悪い発言もありますが...
    (そのほとんどが華江の最期のあたり)

個人的にはどうしても先が気になって読み進めてしまうコミックです。
    どんな形であれ、みんな幸せになってもらいたいな、というのが最近の想い。
    一樹の元嫁の話で特にそう思いました。

by 匿名希望

とにかく長い!本当にいつまでもつづいておわらないですね(笑)
    1度読んでしまうと読むのを止める勇気がなかなかでなくてかなりポイントを使って追い付きました!!
    もうみんな良い歳なんだからいつまでもこんな複雑なことしてないでゆっくりして!ってなりながら結局読んでます(笑)
    でも素敵な彼女がもう居ないことが悲しいなぁ

セフレの恋

学生のころのクラスメイトと、久しぶりに再会。それだけでもドキドキですが、彼がカッコ良くて、仕事も出来るなんて素敵過ぎます。お互いバツイチなら後腐れも無いですが、彼の前の奥さんとの、影の部分が見え隠れする感じが、母性本能をくすぐりますね〜。これからどうなるのか?とても楽しみです。絵もスッキリしていてキレイなので、とても良かったです。

昔好きだった人

同窓会で久しぶりに懐かしい女友達や初恋のあの人に出会った。二回も離婚した彼女は軽く皆にからかわれる。そんなに悪いこと?つまらないから帰ろうとするところへ一樹が、皆からかばってくれ一緒に帰ろうと付き合ってくれた。流れでホテルに行ってしまい、今までにはなかった経験をしてしまう。久しぶりの経験は女としての悦びを感じた。しかし、一樹はセフレの関係を提案する。昔好きだった人をそんな風に割り切れない。でも、人には言えない想いがあり、受け入れてしまう。割り切った大人の付き合いのはずが…少しずつ変わってゆく2人。最後まで読みきってませんが、続きが気になって…ラストまでどうなるのかわからない感じがワクワクさせてくれます。

最初は「エロ」な感じの話でしたが、読み進めていくたびにいろんな問題や壁があって、しょうことかずきのそれぞれの変化にも興味がわいてきました。かずきのような、エリートで、エッチも上手くて、実際にもモテて、、、そんな男性に出会いたいなんて思っちゃいました(笑)
    まさかの、しょうこの親友にもいろいろあって…全てがハッピーに進む物語ではないですが、それもあってか色々考えさせられます

品格

セフレを持ってる女性の友達は何人かいますが、
    たしかにこの漫画のとおり、他人に振り回されず自分の意思を持ってる人が多いなと思います。
    私は、そんな彼女たちをカッコいあと思いますよ。
    個人的に私はどちらかというと振り回されがちな性格なので、自分ではこういうことはやらない方がいいなーと思ってますが、誰にも迷惑かけることなく自分の欲求に忠実な姿は良いと思います。

セフレ…?

ワケあり大人のラブストーリーとして楽しんでいましたが、いつのまにやら…素敵な家族に…?
    序盤は少しハラハラドキドキしながら見ていましたが、最近は少し平和路線?
    それはそれで面白いので読んでいますが、途中から読んだらタイトルの意味がちょっとズレてしまっているのでは…(笑)
    しかし好きな作品ではあるのでこのまま完結を楽しみに続けて読みたいと思います。

by 匿名希望

大人の女子が好きそうな漫画です!絵もキレイでエロい!そんでもって主人公のセフレみたいな軽い関係は嫌って言いながらもめんどくさい関係も嫌っていう気持ちもすんごい分かる!リアル女子が描かれてると思います。それに一樹の押したり引いたり感がまた女を夢中にさせる!ドキドキする漫画ですね!無料分しか読んでませんが続きが気になります。ただ、1話1話が短いのに50Pは少々お高く感じます。

面白いです!

ストーリーの展開が面白くて、つい最後まで気になって読んでしまいました♪
    思いあっているのにすれ違う事が多く、何度かハラハラさせられましたがやっと幸せ
    に...という所で思わぬ所から問題が!
    早く続きが読みたい作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー