【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(410ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
儚い
肉体関係を持つことで、情が生まれるのは当然のことだと思う。だからこそ、気持ちを伝えあってすれ違わないようにしてほしいと一樹と抄子にはいつも思って見ています。
ただ、現実の生活においても、気持ちを伝えあえないことが多くて…ある程度同じ気持ちじゃないとコミュニケーションすら取れない、タイミングが合わなくなるのは、必然…
そして傷つき、壊れていく儚さを、この作品から感じています。by ミルコップ-
女の気持ち
結局女はカラダの関係だけじゃなくて、心の繋がりが欲しい…んだなあと。切なくなりつつも、2人の今後に期待してしまう。
普通のセフレとは違う雰囲気がある2人のこの先が気になってしょうがない
こういう話も結構おもしろいなと思いました。by 匿名希望-
せふれに
品格なんてあるかいと思ってましたがたしかに、品格はあると感じました。しかしながら、せふれのあいてが最低であんまり感情移入できなかた
一樹がかっこいい
セフレの関係って最悪って
思っていたけれど
読み続けると
彼の愛に感動してきます。
でも、一樹はなぜ
彼女を好きになったのか
そこがまだ理解できないby 匿名希望-
悪くはないんだけど、何度見ても題名がなんかやなのは私だけか?楽しく読みきったけど、表紙で損している気がする
面白いです
無料で見てから面白くて購入しました。正直作品のタイトルがあまりそそらなかったんですけど、良い意味で期待を裏切られました!まだ途中までしか読んでいませんが最後はハッピーエンドであってほしい。
男どもイタイぜ
女はたくましく男はトホホなんだな。
昔の女忘れるためにトラウマ故にパイプカットまでしてやりまくるヤツ、一回したくらいで彼氏気取りとか。でも必死さが伝わってきて切なくてイタイ。
3Pしようって誘う親友は欲しくないなぁ。by ま・くべ-
ページ数
少なくなったし 急につまらなくなりました
いきなりレズとか死ぬから親友の彼氏とするとか メチャクチャでもういいかなby 黒猫きゃびあ-
気持ち悪い
途中まで面白かったけど、不倫でどろどろは嫌だったなぁ。