ありえないだろうけど…
無料分が多かったので読んでみました。昼メロみたいな話だろうと思っていたのですが、想像していた内容と違い、続きが気になり結局読み続けています。彼とお父さんの過去はきっと彼のパイプカットの件やバツイチと関係あるんだろうなーと匂わせていますね。続きが気になっているのできっとまた続きを購入しそうです。絵はキレイなので性描写もそんなに下品なかんじがしないです。
途中まで読みました
育児中の、わたしからすると、セフレ?許せない!と思いながらも、無料で読めるところまで読み進めていたら、、、入り込んでいました笑 主人公は×子持ち 同級会でむかし好きだったセフレになる人と会うんですよ~しかも現在医者!彼からセフレになろう!と言われて、最初はこばみますが、やはりやってしまうんですが。。。品格があるんですよ
ぜひ、読んでください!!by 匿名希望-
最初はいい
無料分だけなら面白そうで続きも読みたくなります。
ただ話数が多いので間延びしてそうだなっと思い買うのをためらう感じです。
絵も綺麗で男の人もかっこよくて読みやすいです。
最初はセフレで、都合いい関係を望んでいた男の人が、主人公にひかれていく表情などきゅんとなります。
ただ友達との話はなくてもよかったと思います。by 匿名希望-
主人公 人が良すぎます!
最新話まで毎月読んでいます!
最初はかずきとくっつけばいいのにと読んでいましたが、くっつくまでにも色々な困難を乗り越えてきましたが、その都度、思うのが人が良すぎます。
かずきの養女に化粧水に漂白剤を入れられた時、親友の華江の最期の為にかずきと寝た時、かずきの元嫁がしょうこの家に放火した時など…
私には絶対に出来ないなと思いますが、先が気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
セフレになったことはないが(笑)好きな人と一緒にいるためにプライドも捨ててセフレになるなんてすごいと思う!すごく好きなんだなぁ。それぐらい好きな相手に巡り合ってみたい。だんだん相手も妙子に夢中になってきてるし、セフレから彼女昇格までどうにか頑張ってほしい!そしていつか結婚出来たらというハッピーエンドを願ってます。
無料配信で読んでハマってしまい、続きを購入して今読み進めています*(^o^)/*
初恋の相手からセフレの関係を提案された主人公が最初は傷つき戸惑うものの、結婚はこりごりと思っていることもあり、セフレという関係を割り切り、相手に惹かれてはいるものの、依存する事なく付き合って行く所が凄くいい女だな!と思いました♥
気付けば男の方が夢中になっているような?( ˊᵕˋ )
大人の恋愛話だけでなく、2人を取り巻く周りの人間ドラマも面白いです!
まだ途中までしか読んでないですが、オススメです✨by 匿名希望-
切ない
自分は独身で、恋愛経験も豊富じゃないけど、なんだか共感できる気持ちとかもあって考えさせられました。
男性が、だんだん主人公を気になり出しているのが自分ことのように嬉しかったです。
主人公もすごく魅力的でした。惚れた方が負けみたいなところがあるけど、主人公は自分を安売りしないし毅然としていてかっこいいです。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
切ないな
無料分の12話まで読みました。
好きな相手にHの相手としか思われていない恋、私にも経験があります。
しかも相手は途中で結婚したけど、結局私に彼氏ができるまでは関係が続きました。
その時はたまに会って抱き合うだけで幸せだと思っていたけど、関係を終えてから思い返せば、何て男にとって都合の良い相手だったのかなと(笑)
続きを購入するかは迷っていますが、セフレなんて幸せにはなれないと妙子に気付いて欲しいです。by 匿名希望-
お試しで
お試し分を一気読みしました。
大人ならではな恋愛。
ドライな関係って感じにしてるけどホントは…てとこが可愛くてドキドキします。
でもホントは好きな人いるのに違う人としちゃったり
イヤイヤそれはないでしょっていう
そこは共感できないかなー。
購入どうしようか迷ってたら、他の方のレビューで★下がってるのが多いので今後の展開はイマイチぽいし購入はないです。wby 匿名希望-
なかなかおもしろいです。続きが気になり会員登録しました。セフレって私には理解できませんが体が寂しい時ありますよね。彼氏がいなければ余計に。初恋の人だったらなおさらセフレになってしまうのは虚しいかもしれませんが、あんな男前とだったら一夜限りでもオッケーかも。セフレだと思っていたのに何故かヤキモチやいてしまったり、、ちょっと切ない気持ちになりました。