- 女性漫画週間52位
大好きな作品です。大人の恋愛。
若い主人公だと変に甘い感じになりがちですが、これは大人っぽくて好きです。by 匿名希望-
話がしっかり
さすが湊よりこ先生。絵は地味でエッチも濃厚ではないけど、ストーリーがしっかりしているからどんどん引き込まれます。
大人の恋愛って感じです。男性がみんなカッコいい!by 匿名希望-
時々展開に無理があるかなぁーと思うけど、時々胸キュンしながら、楽しく読ませていただきました。続き楽しみにしてます、
恋したい 愛したい
一樹と抄子、うまくいってほしいな。でもたけしも捨てがたい。恋がしたい、愛したいって思える作品。続きがすごく気になる。
ハマっちゃいました🎵
無料で読み始めてハマっちゃいました(笑)
お互いを尊重してでもワガママ言いたいのに言えない❗そんな二人が面白くて(笑)
お薦めします🎵by 匿名希望-
読みやすい
絵は若干古い少女漫画のようではあるが、無駄な線が少ないので読みやすい。ストーリーとしても引き込まれる。
私はリナより沙羅派ですけど、大樹は可哀想な生い立ちなので、もっと穏やかな恋愛をして欲しいです。まあ、それだとタイトルの意味とか無くなるんですけどね。最新話では、意味深な言葉で終わっているので、リナとは結ばれないのかなって思ってしまいました。続きが気になります。
存在は知ってたので読んでみたら面白かったです!
咲ちゃんがムカついたり思ってた以上に感情を揺さぶられました(笑)by 匿名希望-
最初からなんか腑に落ちないけど続きが気になってしまう感じでした。気づいたらどんどん読んでしまって続きが気になる作品です。
セフレという言葉のイメージとは違う
セフレという一般的な言葉のイメージとは違う2人の関係性。
意外にも奥が深いお話でびっくり。
離婚の後にこういう考え方になるのってすごく共感出来る。
最後には幸せな終わり方して欲しいなぁ。by 匿名希望-