この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(406ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
458話まで配信中

4,051 - 4,060件目/全4,848件

面白いです

おもしろくてサクサク読んでしまいました。元ダンナにおかされてしまってからの妊娠発覚は一樹にはダメージでかかっただろうなあ。と勝手に気持ちをかんがえてましあ(笑)。せっかく検査で自分の子供とわかったのに勘違いしておろしてしまったシーンにはほんとうに涙しかなかったし、なぜか悲しすぎて彼氏に会いたくなりました(笑)

おもいろい!

毎回展開が楽しみです!前々から気になっていて、一気に読み始めました。
    初めから展開がすごくてはまっていきました。すれ違ったり、変な事件?がおきたりでなかなかくっつかない二人にモヤモヤすることも多いですが、おもいしろいです。イケメンばかりに愛される抄子がうらやましい(^^) 最後はどんな終わり方になるのか…とりあえず幸せになってほしいです。

最初はすごく面白いです。主人公のなんとも言えない切ない気持ちが伝わってきて。一樹と華江の関係も意外で面白かった。
    ただ、他の方のレビューでもありますが、タイトルからだんだんかけ離れたストーリーになっていきますね。面白いんだけどだんだん間延びしてっているというか。最後に結婚できてハッピーエンドで終わらせれば良かったのでは。

by 匿名希望

全部買いました!
    高かった〜!笑
    皆さんのレビューには華江とやったのが
    許せない的な感じでしたが、
    私は華江と抄子だからこそ
    許せる行為だと思いました。
    ただ自分の夫だったらと考えたら
    絶対許しませんが、
    そこは漫画なので笑
    今大樹くん出てきてますが、
    とってもいい子なので
    一緒に住んだりしないかな〜とか思います。

(p^-^)p

とても評価に迷う作品…
    はじめの方はよくあるティーンズラブというか、離婚者同士が同窓会で再会して関係をもっていく…的な話でしたが、内容がどんどん昼ドラ展開になっていき、、
    元旦那に寝込みを襲われ、直後にその人が事故死、謎の病院での中絶とかとんでも展開になったので途中でいったん読むのやめました(笑)
    最近落ち着いてきたので再開しましたが、さらに親友の死など重いのも盛り込んでますね…どこで終わるのやら。

おもしろいです

最初はどこぞで聞いたタイトルだなぁと思っていたのですが、読んで みるとスゴくおもしろかったです。大人の恋愛ってこんな感じなのかなーと思いました。
    主人公の気持ちや相手の男性の気持ちも、よく描けていると思います。ストーリーもおもしろいです。ドラマになりそうなお話だなーと思いました。是非、1度読んでみてはいかがでしょうか。

ただただ

性的な描写が多いだけで特に中身はないし話は進まない。エロさで興味引かれるでもなく内容で引かれるでもなく。読み終えて残るのは、なんだこれ。

なんだか、「品格」ってコトバが流行ってた時代を
    思い出しました(笑)
    セフレって表現は、とても軽い感じがしますが、
    この物語では、とても深いというか、ある意味
    強いつながり??を感じます。
    独身だからこそってところや、結婚してるからこそって、人それぞれ立場は違うけど、
    身体を重ねることで分かり合えることがあるんだな〜と感じました。

男のほうがイケメンのお医者さんっていうところがやっぱりいいですね。

同窓会でひさしぶりに憧れの人に会って、ノリでやっちゃって、お互いにはまっていっちゃうっていう、ありがちなストーリーだけど、やっぱりこういう話が女の子は好きですね。

自分の同窓会であの人にあったら〜とか想像するけど実際にはないんですよねえ

大人の恋愛

大人の恋愛。結婚する様な適齢期になってから拗らせた恋愛っていうのはとってもじれったいw
    大人の一線を越えるからこそ惹かれる相手がいたり、駆け引きがあったり。子供のころには思いもしなかった自分の身体のメンテナンスや女性特有の病気。普通に幸せになれるって凄い事で、そうなりたいはずなのにもどかしい。多くの人が思うであろう繊細だったりささやかな部分に触れてきて、とても引き込まれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー