【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(404ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
妙子の性格が素敵すぎて、なぜ二度も離婚したのか疑問に思うけれど、恋人ではない2人がお互いの存在を恋人以上に必要として接している様子が好きです^ ^ 咲がひどい嫌がらせをする回まで読んだのですが、なんでこんな子のために2人の仲が邪魔されるのかとイラッとしてしまいます。
難しい内容
バツ2の主人公は同窓会で初恋の男性に出会う。良い感じの流れになって、体の関係を結ぶことに。その時のことが忘れられなくて、でも体だけの関係とわかってショックを受ける。そうこうしているうちに、親友とも関係を持っていることを知り…!?結婚しているのに女に見られない悲しさはわかりますが…なんとも考えさせられる内容です
めちゃくちゃおもしろい
セフレがタイトルだから軽いのかと思いきや、セフレの関係に至るまでの心理描写や経緯が丁寧に描かれていて、どんどん読んでしまう!
主人公の女性に共感できるし、相手の男性の事も知りたくなる。
見た目華やかな人生を送ってる人や美人美男子でも、必ずしも幸せではなく、人に言えない悩みを抱えて生きている。
それでも何とか安定した気持ちを持って生きていくにはセフレが必要なんだと納得する大人のストーリー。by 匿名希望-
セフレだけど
初めは割り切ったセフレ関係だけど、徐々にお互いに惹かれ合う2人。シンママはなかなか再婚まで行くのは難しいのかなーって見てて思った。
現実ではあり得ません
現実でしたら、セフレから結婚はあり得ないと思います。
だからこそ見いってしまいました。
最後がどうなるのか楽しみです♪
おじいちゃん、おばあちゃんになるまで書いてほしいなあ(^^)by 匿名希望-
気になる
職業が医者、社会的に地位も名誉もある男が、セフレの関係を堂々と求める所は、なんとなくリアルでありそうで、読んでいて楽しい。
セフレ止まりの関係って
こんな感じなんですかね
割り切っているところが切ないです
でも悪くないかも。。by 匿名希望-
おもしろい。
無料分に釣られて読んでみましたが、面白かったです。男女の駆け引きも久しぶりに心がドキドキしました。続きが気になります。
by りかねね-
楽しい
絵も好きです。ストーリーは最初は、え!!と思ったけれど、読み進めていくうちに一樹にも色々あったんだなぁと。。こうなるのも仕方ないか、と納得。。ただ、主人公が一樹の冷え切った心を溶かしていくような感じがして少しほっこりしてきます。人の心を動かすのは人だよね!!と、元気をももらう漫画です。今後の展開が気になります
大量課金したけれど、、
最初は抄子の片思いだったけれど、徐々に一樹も惹かれ始めて、ドライな関係からお互い必要な存在になっていく展開が読んでいて良かったのだけど、すれ違いも多すぎて読んでいて疲れちゃいました。