【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(400ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
これは、
割り切ってって最初から決まってたら余計にのめり込んじゃうー
そしてそんな人なのにこっちに来るとまたはまっていくーby 匿名希望-
おもしろい。同居後の抄子の心情の変化もリアルでとてもいいと思います。見えないところが見えてくると、男と女じゃなくなっていくような。パートナーとしてとても居心地がいいけど、性の対象じゃなくなる…
よく描写されていると思います!by 匿名希望-
…
セフレの品格、タイトルからしてエロそうで期待したけど、エッチシーンも絵もいいけど…重いです。40近い子持ちおばさんのセフレからの本気モードはちょっと、、、
綺麗
少しネタバレです
性描写が綺麗で好きです。
お互いハマらないといいつつどんどんはまって行くんだろうなと、、
続きがとても気になります。
次ポイントが入ったら購入して読みたくなった!by 匿名希望-
続きが楽しみ
時間を忘れて読んでしまいます。
めっちゃコミに初めて登録して読み始めたのですが、読破したい!by 匿名希望-
共感できるか...
やっぱり女性は快楽だけ求めてそういう行為はできないんだなと感じました。そこには、たとえ恋人や夫でなくても大事にされてると感じられる愛情がないと、さっぱり嬉しくない。主人公がゴールを別れと決めてるのが、潔くて男前に思えました。
主人公が私と同じ名前って事で読み始めましたが、セフレって内容まで同じようで驚きました💦セフレの関係は相手の深い所までは共有できなくて、何とももどかしい…その様子がこのマンガは分かります。親友、セフレ、一夜の関係の上司…。色々な人が入り乱れてて面白かったです。
うーん…
抄子と一樹の遊んでるけど一途なとのろがすごく純粋で、セフレだからっていう関係で大人の付き合い方を維持させてるのが、すごく切ないです。
華江の病気が発覚したあとからは、一樹もありえんけど華江もニコラスどうした!って思ってしまってなんだかなぁ…
いろんなことを乗り越えて晴れてハッピーエンドになったのになぁって思ってしまいました。by 匿名希望-
最後でそう来たか!
セフレに品格なんているのか?
そんな疑問から何となく読み始めました。
抄子と一樹の遊びなんだか
ピュアなんだか微妙なココロの表れや
掛け引きが面白かったです。
でも、華江の病気発覚のあたりから
何だか風向きが変わってしまった感が否めなくて、ちょっと残念な気がします。by ゅ~みん-
主人公も応援したくなる女性だしかずきもイケメンで最初はチャラいだけかと思ったけど辛い過去を抱えていて続き気になる
by マイミク-