【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(399ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分だけ読みました!
訳ありな2人の関係、過去に何があったのか?これから2人の関係はセフレだけではなく惹かれあっていくのか?気になって続きもみました。
不器用な2人の駆け引きが気になる展開です。by 匿名希望-
久々に読みました
以前にこの漫画にハマって読んでいたことがあり、ふともう一度読もうかと、購読してみました。
はじめはセフレの関係でいても途中から、お互いの気持ちの動きや結局自分から関係を割り切ってしまったりと切なくなります。by 匿名希望-
無料の所までは
わかる。こんな相手欲しいなんて思ったけど、皆さんのレビュー見たらとんでもない事になるみたいですね。
いい感じのところで購入はやめておきます。あー面白かった。by 匿名希望-
同窓会で再会した彼と一夜の関係とか憧れる。そのままセフレも憧れる。主人公のセフレで終わりたくないというのもわかる
いつの間にか純愛に
最初は好奇心だけで読んでいたのに、読めば読むほど二人が体だけではなくなっていくのが、楽しみで仕方なかったです。
もーなんかじれったいですね!
早く素直になってくれーって何度も思います。
あとは、元嫁の抄子に対しての嫉妬がやばすぎていきなりどうしたってなりますwwby tonomaro-
こんなに次から次へと問題が起きて、すれ違って…
はやく次が見たくて止められません(笑)
こんな旦那さんほしいです~by 匿名希望-
何を描きたいのが……
同窓会で出会って、女性は恋に落ち、男性はセフレ希望で。会ってはヤリーのの繰返しで内容がありません。進んでいけば男性の裏の心が描かれてくるかもしれませんが、無料分ではパットしませんし、残念ながら印象には残りませんでした
感動!
毎回、どぉなる?どぉなる?ってヒヤヒヤさせられる展開で。
でも、内容は最高に素敵なストーリー。
何回見直しても同じ所で泣いてしまう。by 匿名希望-
最初の頃とはどんどん関係性が変わっていてもはやタイトルを変えた方がいいんじゃとも思いますが、今は今で楽しく読んでます。もう少しで最終回なんでしょうか。