最初は面白い
試し読みから始まり、気になりだしてずっと読んでいますが時々飽きが出てきます。全体的には面白いですが、ネットで読むより漫画を買って家でゆっくり読み進めたい系です。
by ぽぽぽむむむ-
前から好きで他で読んでいましたが、こちらのサイトに切り替えました。
いつも続きをたのしみにしています。絵も好きですし、話の進みに涙することも。by なみ11111-
なにがしたいの?
はじめは、主人公に何がしたいんだ?ってかんじだったけど、やはり、途中からも、大丈夫?ってかんじだった。展開がいろいろありはまっていきましたが、途中から飽きてきてしまいました。
そろそろ結末になってもいいじゃないか。by 匿名希望-
良いんだけど
一人一人の背景まで描かれていて、話が長い。
色々すれ違ってきた二人、一樹と抄子には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって読んでみました。
離婚を経験し、子供を一人で育てている主人公は、昔憧れていた人に再会する。
トキメクが、相手からはセフレ宣言されそれは受け入れられない。
相手にも何か事情があるみたいなのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
すごいなぁ
レスで悩んだり、長い間恋人が居なくて性のよろこびを忘れてしまっている女は終わってる訳でも枯れてる訳でもない。
ただ、良い性行為を求めるだけでもダメ?
性は平等に与えられた一つの快楽でもある。不倫はダメだけど、いい行為は女をイキイキさせるのですね。by ペタゴン-
ん?
長い。とにかく長い。これが今時の新しい家族の在り方なのかなぁ…とか、コミックだから笑って済むか…とか、そもそもセフレって何?だし(笑)ま、品格は無いより有った方が良いよね
待ちきれなくて
コミックも買ってしまった汗。シンプルな感じが好きな人にはオススメ。自分としてはとても浅い内容なので感情移入できないのが残念。
単にチャラ男が同窓会で遊べそうな女性を口説いて…って話かと思ってたのですが、だんだんその女性に良く感化されていく。
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
キャラクターが魅力的
キャラクターそれぞれが人間らしく、話にも重みがあるので楽しく読めます。
特に主人公の友人の女心が痛いほどわかりました。by 匿名希望-