- 女性漫画週間92位
よき
長いのに全然飽きない。ずっと面白い!!ただ、しょうこと一樹には早く幸せになってほしい〜〜!!!!!!
by ようきた-
大人の関係!
初めはなんだこれ?と思ったけれど、読み進めていくうちにいろんな想いが見えてきました。大人であるが故の複雑な過去や想いが、なんとも愛おしいです。
by すでにあります-
内容が
無料版のみ読みました。内容がだんだん悲しいというか複雑というか、みんなハッピーエンドで終わればいいな。
by 七七七七-
絵があまり好みではなかったのですが、人物の心理描写が絶妙でメチャクチャハマりました。
切ないですが、読むのをやめられません。by ♪はなはな♪-
ふたりの関係、
そんなことあり???って理解を超えてるって思ってたけど
心理描写が巧みで最後まで見守りたくなった!by おぽんちゃん-
綺麗な2人
心が暖かくて色々経験して理想があってもなかなか思い通りには出来ない。クールって何心が有る限り優しい人には難しいよね。
by 佐宮瞬-
ハラハラします!
ドラマのようだし、リアルにありそうな内容!
その展開がドキドキしてスリルがありますね!by アムロちゃん-
!
気になって読みはじめてみたのですが続きが気になってつい読み続けています。この先も読んでいきたいと思います。
by omtomt-
面白い!
ジェットコースターのように、話が次々と展開して、作者さんすごいなぁと思いながら、楽しみに読んでいます。150話くらいまできました。時々、さすがにそれは、、、と突っ込みたくなるので、⭐️マイナス1で。
by muumuu07-
セフレってなんかやだな…ってずっと思ってたんですが、読んでイメージ変わりました。長いストーリーですが、ずっと飽きずに面白いです。
by ひさびさはまったーー-