作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

381 - 390件目/全1,291件

イマイチでした

最初は、どんな感じか読んでましたが、展開があまり変わらない点と、一進一退って感じで読む気にならなくなりました。
    もう少し読み進めたら、少しは面白い展開になるのかな…

職業が、、

イケメンの職業が婦人科医ってのが嫌ですね、こういう専門職者が性的なことに使われるのは気持ちが悪く、見たくないですね。3話で十分でした。

by momong7

3話まで読んでみました。
    大人になるにつれて色んな事情があるからセフレがいいって思う?
    でもちょっと男の勝手?

何だか複雑

絵が綺麗で主人公もいいけど、話の内容が複雑というか、エロしかない。もう少しキュンキュンするのがあれば好きかな。

セフレ

せフレンド、されどせフレンド。
    きっとこういった人は周りにもしくは自分がそうなはず、、、
    人生はいろいろですね

セフレに品格なんてあるのか?

豊かな人間関係というものは、もっと幅広くて奥深いもの。それなのに性的関係だけでつながっているなんて貧しい以外の何物でもない。それだけを目的に関係を求めたり求められたりするのは空しいだけ。続けて読む気にもなれません。

続きが気になって、チャージが完了すると、つい読んでます。セフレねぇ… 男に都合よすぎ。
    いや、ありえんわぁ、と思いながら、何故か気になって読んでますが、ポイント使ってまでは読まないと思います。

セフレってなんなんだろう…と気になって読んでみたけれど、男性が少し体と体の触れ合いに対して感情がなかった割り切ったのが好きだったはずなのに、昔の同級生にあって少しづつ変わっていく様子が次がまた読みたくなるポイントかも。

女性のマンガ家の絵は
    イヤらしさを感じさせませんね。
    だから、それがいいのかわるいのかは
    わかりませんが、
    興味がもてない

始めの方はおもしろく読んでいたのですが、話がダラダラ長くて、無料分すらも読みきれませんでした。
    まだまだ話は続いていますが、課金して読む気にはなれませんでした。