- 428話まで配信中(50pt / 話)
何度も読み返してしまいます
30~40代女性に起きるさまざまな出来事(結婚、離婚、子育て、不倫、DV、虐待、病気など)を主人公やその回りの人たちのことが描かれており飽きません。何度も読み返しても人の言葉の裏の本音などが心に刺さります。フィクションのなかに現実ありそうなことがたくさん盛り込まれているため、時間を開けて読むとまた引き込まれてしまいます。しょうこと一樹のような関係にも惹かれました
by はるとなえあい- 1
登場人物
みんなの人生に色々あったんだなぁと。そしてそれが今の彼自身彼女自身を作っている。そして、これからの出会いも経験も、これからの彼らを作っていく。そんなことを感じた作品でした。
by みたみたみーたん- 0
病みつきになってしまった
軽い恋愛モノですぐ飽きるだろうと思って読み始めましたが、どんどん引き込まれてしまい無料分が終った後も購入し続けています。
好き嫌いはあるかと思いますが、スカスカのラブストーリーではなく大人にも読みごたえあります。by tomatofish- 1
代替り?
読み続けてほしいと、レビューがあったので読み続けています。少しうーんというところもありましたが、読み続けてよかったです。今は、代替りかな?息子の話しのところ読んでます。
by メロンパンナ2- 0
はまる
すっかりハマってしまいました。
ストーリー展開が予想がつかない面白さ
どんな結末になるのか今から楽しみですby ももんかも- 0
気になった
またすぐ終わるのでもっと無料読みがあったら嬉しいですけどどーなのその先どーなのだよ。課金ポイントしないと読み進めないなんて最悪。
by ニッター- 0
楽しみ
毎日の無料更新時間がたのしです!ストーリー展開が凄く面白い!沢山の山がありましたが、次々とテンポ良く話が続き飽きないどころか、次が楽しみで仕方ありません。
by こるぷくぽれ- 0
読み出したら止まらない
作品数はありますが。どの話題も気になってついつい読み進めてしまいます。カエルの子はカエル…最後まで楽しみです。
by さな155- 0
最後まで
読みました!長いなと思いつつ、『見届けてほしい作品』のレビューをみたので、掲載されている分は最後までみました。読んでよかったです!続きが気になります…!
by きき太郎- 0
なんか、、、深いです。
あんなに純粋だった男性が、狂った女性との結婚生活で心が折れてしまった(´∩ω∩`)
でも、解凍してくれないかな。by あいたまみ- 0