- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ザワザワする
読んでいると心がザワザワします。ふたりがどうなるのか気になってしまう。幸せになれたらいいのに。そこには試練がたくさんです。ザワザワします。
by さくらららんらん-
ジェットコースターに乗っているように、もう最高!と思ったり、最低!ホントになんでこんな地獄の展開に!と恨めしく思ったりしています。
by えみろーーー17-
タイトルが興味深かったが、そんなライトな関係になれるわけはなく、やはり恋愛に発展するだろうと…でも、そんな恋愛ドラマが展開されるわけではなく、世相を反映するなかなかハード内容で意外性にビックリ
by みみ19-
大人の世界
最初、「セフレ」が意味がわからなかったけど、読み進めるうちに、わかってきました(笑)。まさに大人の世界ですね。さわやか描かれているので、気もきちよく安心して読み進めます。現在、1渡に6話読んでますが、分量が丁度よくて、ストーリーが理解しやすいです。
by スイパラ大好き-
課金しまくって161話まで読んじゃった。話の展開も上手でここまで来たけど、主人公2人が幸せになったここで辞めとこうかなぁ。とにかく長い(笑)
by あすみぃ-
わたしは好きです!感情向きだしと感情をかくした大人のセフレ、セフレの品格に、現実的な?非現実的な?ストーリーです。
by むむー。。ー-
読んでよかった
タイトルにインパクトがあり気になっていましたが、そのままにしていました。大量無料だったので、この機会にと読み始めましたが、とてもいい。どのストーリーも丁寧に描かれており、登場人物全員の心の揺れや感情の移り変わりがよくわかります。今まで何だかんだと手を差し出し助ける側の一樹が今回のストーリーでは立場が逆になりそうです。抄子はどうサポートするのかな?またまた楽しみです。
by めがねのわたし-
世代を超えて続く…
作画がスッキリときれいで見やすく、タイトルの意味に興味を持ち読んできた。でも課金までは至らず無料話増加に伴い262話まできたが、現在444話で続行中とは驚き。最初の主人公たちは美男美女でまだ特徴があったが、年齢を重ねても、特に男性の顔立ちは若いままで、息子世代がでてくると区別つかず面食らう。生まれた子どもは母親の胸で人形みたいにやけに小さくアンバランス。この作品に限らず長くなると漫画家側にも緊張感が薄れて作画が雑になっていく傾向にあるようだ。若者にバトンタッチしても内容がマンネリになり飽きてくる。マンガでもほどほどの長さと締めが大事だ。内容を大雑把に括ると、性○○依存症の人達の人生にみえる。主人公はシングルマザーでも暮らしに困ることもなく年頃の娘を残し外泊するし、その友人は夫の財力をいいことに遊びまくるし。題名とは裏腹に、体だけの関係に満足も割り切りもできず結局愛情を求めてしまう人間の性(さが)を描いているように思う。
by チャぺ-
刺激強め
かなり刺激の強いお話です
ショッキングな展開が次々と起こるので飽きずに読んできました
もちろん幸せな回もあるけど辛いシーンのダメージがすごいですby 漫画まん-
まだ途中ですが
こんなに長い作品をはじめて読みましたが、ハマりました!
話の展開は飽きずにどんどん読み進められます。
今後の展開が楽しみです。by ああ。。。-