楽しみに
毎回楽しみにしてますが、最後がどうなるのか。。
大事な人が死にすぎだと思う
ただ、主人公の幸せを見守りたいのに不幸になる人が多すぎで
はなえの死はとても寂しかったです。by 匿名希望-
面白かった
絵が綺麗だったので読みはじめました。引き込まれていくので無料版以降も購入して読みました。最後までハッピーエンドになるのか不安になる部分もありましたが、よかったです。
自分の「好き」にこだわる
やはり、身体の相性ってあるし、実際にそこから始まる関係もあって当然。
その人のことを昔から想ってたとしたら尚更…。
主人公の女性は自分の「好き」な気持ちにこだわるあまりに何とも不器用な生き方しか出来ないけど、そこがこの作品の凄く好きなところかな。登場人物が、真の悪人がいなくて、何かしか共感出来る部分があるので、どんどん読み進んでしまいます。by ななてぃー-
長編
次々と色々なトラブルが発生…
実際にあったらしんどすぎる…
そんな事を乗り越えての2人の関係だとは思います。
でも、色々あるので長くなるストーリー。
かなり課金しました(^ ^)by 匿名希望-
わ〜!!
なにやら、咲ちゃん、企んでる予感…みんなでおでんを囲んだシーンはなんだか珍しくホッコリ!!隣の猫ばぁさん、ナイス!!
セフレ
結局想い合ってお互いを大事にしてるのは理想的だけど…。
不特定多数の人と簡単に体の関係を持ててしまう登場人物の多さに引いてしまった。
自分の親友とも体の関係あるのに、どちらとも良好な関係とか、ちょっと無理だ…。by みうまさきち-
主人公も主人公の友達も性に関して自由奔放で驚きます。そろそろ主人公には幸せになってほしいなあと思います。
私にはよくわからない内容でした。
でもまぁこんなのもあってもイーかなと思いながらも、微妙な感じ。
もーちょっとよんでいけば少しは面白いかなと思ったからもう少し読んでみようと思いますby 匿名希望-
昼ドラか!と言いたくなるような内容ですが、だからこそハマってしまいました(笑)途中までしか読んでないんですが元嫁やばいですね。
好きでした
はじめの頃のセフレの関係に悩んでいる主人公や、だんだん彼女にひかれていく彼が好きでした。
色々あって離れても、結局くっついてくれて嬉しかったので私としてはそこで完結して欲しかったです。
だから過去形の「好きでした。」by 匿名希望-