- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
セフレは一途?
セフレって何?言葉では勿論分かってました。お互い嫌いではない軽い好き位の体だけの関係。約束もなければデートもしない体だけの関係。私も丁度、セフレが出来、セフレって?って言う所から読んでみました。品格って言うくらいだから、ビ○チではないのは分かってましたが、何これ(驚)これが、セフレなの?悲しすぎるじゃんみたいな。セフレはセフレでありなのかもですが、お互いに思い合えるならそれに越したことないのに。障害ありすぎです
by ことしょうゆ-
セフレの品格って?
セフレの条件として都合の良い時にできる人。干渉しない人など色々あり。過去のトラウマがそれは原因??これからどんな関係になるのか気になるところ
by Hi-
奥様たちのセフレの話かーと思って呼んだのですが。続きが気になる!!心情とか構成とか、ちゃんと中身のある作品でした!
シーズン1まで読みました。他の方のレビューを読みながらとっても迷ってます。
大人っていってもいつまでも結局悩むことは変わらないし、バカのままなんだよね。by 匿名希望-
しっかり内容あります
意味があったり、愛情もあったり、内容は濃いので、先が読みたくなります
テンポよくお話もすすんでいきますby 匿名希望-
色んな愛のかたち
絵も私の好きな感じでした。内容もおもしろくじっくり読んでさまざまな愛のかたちがあるのだなぁーと思いました。
ストーリーはイマイチな気がするが
エッチな話の絵は綺麗じゃないと3流エロ本になるからね。絵が綺麗だから読みやすいですよ。by みゎみん-
途中まで
途中までは、ドキドキしたのですが、これからはどこに向かうのでしょうか。
複雑な心境
今後の泥沼具合がとても気になります。男性がパイプカットする理由って、よっぽどですよね。
この年になるまで身体の相性ってよくわからなかったけどそういうのはきっとあるんだろうしピッタリと合う相手だったら何度も身体を重ねたいんだろうな