• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,821 - 3,830件目/全5,514件

無料分

無料分読んだだけですが続きが気になります!
    結婚に失敗しても、旦那さんとレスになっても セフレがいることで精神が保てるなら私は大賛成です!
    そのことで綺麗でいたいとかドキドキが増えるなら私も素敵で刺激しあえる人と知り合いたいです!

気に入りました

セフレという関係が、悪いことばかりではないのかも、と思わせられました。幸せになれるといいと思います。続きが気になる!

おもしろいですねー

ちょっとだけ、いろいろ考えさせられる内容ですね。
    同窓会のくだりはよくあるパターンですが、けっこうノンフィクションだったりするのかもしれませんね。

大人な

大人の恋愛。デートもしない身体だけの関係なんて確かに周りで聞く話でもあるので、すごくリアルな話だと思う。

ありえないけどハマる!

頭では理解不能だけど、誰もが一度は経験した事のある、人に惹かれる不思議な力で引き寄せられて愛が育っていくシンデレラストーリーです。
    一筋縄ではなさすぎて、歯がゆいけれど主人公の男女の人間性にどうしても応援したくなります。

今の私!

まったく同じ状況なので、切なくて苦しくて泣けてきました。すごく気持ちがわかる!好きなのに、好きになっちゃいけなくて、良い感じになってきちゃって、でも、どん底に落とされたりと…常に不安が隣り合わせ。恋人という確証ではなく、セフレだからこその心の不安定。セフレでもいいからあなたと繋がっていたいという気持ちは嘘じゃないんですよね。綺麗事といわれればそれまでなんですけど、当人たちはそんなこと思ってません(^o^;)今後の展開が楽しみです。

絵が好みだった。主人公には幸せになってほしい。作品がとてもよかったので、漫画を購入した。少し考えさせられた。

同窓会

同窓会でのなんかラブ的なものって、ついつい期待しちゃう事ってありますよね。
    セフレ関係だけど、あたしはそれもアリだなって思います。

続きが気になって、結構どんどん読んじゃいます!絵も綺麗で読みやすかったです。無料が多くてラッキーでした。

感想

一途なのにすれ違ってしまう漫画です。しかしその一途さに惹かれてどんどん先が気になって読み進めてしまう漫画です。