この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

3,801 - 3,810件目/全4,850件

なさそうだけど

なさそうな設定ではあるのだけど、やっぱり気になるところで終わるよねー。
    何があってパイプカット?しちゃったのか気になるけど…
    主人公もそんなに簡単にセフレになってしまう?
    でもやっぱ初恋の相手だったらあるのかな?
    グルグル考えてしまいました。。

自分の父親の子供を自分の子供として育てていたなんてゾッとする

んー

最初はセフレって関係は自分のなかで無いなと思っていたけど体だけじゃない心の隙間を一瞬でも埋めてくれるのはありなのかな?レビュー見てたら後半から期待はずれだったので自分のいいと思ったところでやめときます。

大好きです

この作品、大好きです。セフレとは何か…セフレとしての品格。それを守ることのできる女。男も、女が離れていきそうになると追いかけたくなるんだなぁ~ウフフ

おもしろい!

無料で見つけてハマりました!!さらっと読めるて止まりません。お互いのリアリティある気持ちや行動にドキドキします。浮気はだめだけど、、楽しく読まさせていただきます!

途中で止めました

皆さんが書いている通り、すごく引き込まれて読んでました。

ただ、華江とのその後の展開が嫌だなぁと思って、ちょうどいいところで止めました。

二人が結ばれるところでお腹いっぱかな

大人の

単なるセフレの話かと思ったら、それぞれの悩みや悲しい過去など、大人の恋愛だなと思いました。

ただ好きだけでは一緒にいられない、
    続きがとても気になります。

by 匿名希望

セフレなんだと割り切って楽しもうとするけど、やっぱりそう簡単にできないんだなぁと思いました。あまりいいことじゃないけど、2人にとって癒しの部分もあるのかなと思いました。

by 匿名希望

続きが気になる!という作品。
    割り切る事と、割り切ろうとする気持ちと、受け入れる事、相手を思う事、全てが詰まった作品だなぁと。すごく好きです。

絵がきれい

絵が綺麗です。話も面白く読みやすいです。不倫の話かと勝手に先入観をもっていましたが、大人な恋愛の話でした。
    ただ、絵が美しすぎて(笑)当たり前だけど漫画だよなーとすこし冷めた目で読んでました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー