- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
重い
内容が重い。
ハッピーエンドのところで、ストップしました。
途中のすれ違いが悲しくなりました。
2人がどうか幸せでありますように。by 匿名希望-
オトナの恋愛
深いです!
ハマりました。
まだ40話までしか読んでないけど、抄子と一樹が幸せになるといいなー。
一樹の元嫁がひどすぎる…。by 匿名希望-
お互いバツはあるけど
セフレは印象悪いけど、お互い本気に好きになると辛い事かわ増えるから、都合のいい時だけ気持ちわかちあえれば楽なのかも。約束って意外と重いしね
by しにゃーな-
どんどん読みたくなる!
セフレだけど相手を好きになっちゃう気持ち、わかる☆大人だけど青春みたいで読んでて楽しいです!次の話が気になります…
こんな展開マンガだからあるんだろうと思いながらもどんどん読んでしまいました。どんな最後になるのか気になりました。
おもしろいです。
無料につられて読みましたが面白かったです。ただのエロじゃなくて年齢的に考えさせられることとかいろいろあって読みごたえありました
by なっとなっと-
無料分まで読みました。先が気になって一気に読んだので無料分以降も少しずつ読んでいこうと思います。一樹と抄子にはハッピーエンドになってほしいですが、娘の立場で考えたらバツ2の母親に彼氏は歓迎だけど年下のセフレはちょっと自分だったら嫌だなーって思いました。娘にはバレないように頑張って欲しいです。
ヤバい♡
ゾクゾクするほど先が気になる‼︎
心奪われるストーリーでわくわくします。
オトナの関係♡
オトナの感覚♡
最後まで楽しみです!by 匿名希望-
セフレって難しいと思う。
お互いの温度差があるとどちらかが負担になるので…
品格があるのかは分からないけど、抄子さんは好きだな。by 匿名希望-
面白いけど、一樹は一途なのかヤリ◯◯なのか、えっそこでやってもいい?って聞く?友達も友達だし?いくら最後でもありえない。