この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

3,791 - 3,800件目/全4,850件

切なくなる

セフレの二人の心の変化もある中で、お互いにルールを守って領域には踏み込まない。あっという間に1話ずつ読み終えてしまうけど、結構長い作品でなかなか結末までたどり着かない。最終的にはセフレではなくなるのかとても気になる。

by 匿名希望

ストーリー面白いです。ただの恋愛ものじゃなくてほんとにこんなことしてるおばさんが世の中にいそう、、。と思わせるところがすごい

絵が綺麗です

絵が綺麗なので読み始めましたが、内容もなかなか大人の雰囲気で良いです。
    男性がセフレがいれば良いという理由が過去のトラウマからきてることがわかってこれからどんな展開になっていくのか気になります。

最初のうちは

最初のうちは展開が気になって気になって読み進めましたが長編になっていき飽きてきました。最初の展開が早すぎただけかもしれませんが…期待する結末になるのかと思ったらならなかったり。後悔はしていませんが長編なわりにひとついまいちかもです。

無料話だけ見ましたが、
    なんだか、とっても切ないお話。

この二人が、だんだんとお互いの心を溶かしあって行ったらいいなぁ。

またポイントに余裕が出たら、続き読みたいと思います!

by 匿名希望

男と女のリアルがありつつも、少し現実離れ?しているところもあります!読み応えはあります。エッチなシーンがリアルです。

by 匿名希望

無料だけで...

正直、無料のところだけでもういいかな...という感じです。友達としてるところを見てからの展開はちょっと引いちゃうかな。

一話が

短くてなんだか全然物足りないです。セフレになる展開も早いね!笑
    同窓会で会ってすぐやりにホテル?まぁありえないけど漫画ならありか!

いいわね〜

バツ2とはいえまだ36歳。
    羨ましい!
    やっぱり結構は早いうちにした方が後々楽かも。
    妊娠の心配ない相手との情事は楽しいだろうな。

タイトルが…

はじめはタイトルどおり、自分と重なる部分があり、引き込まれて読み続けました。
    一樹と結ばれて、その後の展開も(途中つまんないな、と思いつつ)気になり読んでいます。
    一樹と結ばれて以降、タイトルと内容が不一致、と感じますが、結ばれるまでのセフレ当時の妙子が作品の根幹にあるのかな、と思いつつ読み続けています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー