【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(379ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最初は良かった。
絵が綺麗で、最初は話に引き込まれて行きましたが、読み進めるうちに一樹の父親が、産婦人科医なのに最悪な人間とか、他にもいろいろイライラ感とか飽きた感がありました。どうにかして、幸せになってほしいです。
真剣な気持ちも混ざってる
ただのセフレの話ではない
そこに純情が混ざってて切ないこともある。セフレだから切ない。心が繋がる幸せはいつまでも変わらないのだと感じたby くぴりい-
いけないこと
不倫はいけない事だけど、なぜか、ああ仕方がないなあと思うのと、先が気になり読んでしまいます。共感できるところもあります。
ちょっと。。
セフレに品格なんてないだろうなとおもって試しによんでみたけど、よさがわからなかった。結局都合がいい女。最後までよめばよさがわかるかも?
by みかももんが-
主人公の女性が、もっとふしだらな感じかと思ってたら意外といい人で驚きました。そして男の人がカッコいいです。もっと続きが読んでみたくなります。
すごいなんかいいなんかよくわからんけど自分はこの漫画はとっても好きだよ言葉には表せないけどいいとおもったよ
良い作品
抄子さんが可愛い。
最初はテンポ良く進んでいくけど、すれ違いからが…
抄子と一樹が幸せになってほしい。by 匿名希望-
なるほどなぁって
私は主人公と同じセフレとか全くあり得ない!って考えでしたが、読んでるうちにこーゆーのもアリなんじゃないかと思えるようになりました。セフレでしか相手にされない主人公でしたが、どうにも苦労が多いので思わず応援したくなっちゃいます!
by しんばる-
初めは、単なる「セフレ」の内容かな、、と思いながら、読み出したら止まらない!!今では純愛もの?!
になっています。でも、それぞれのトラウマと愛の葛藤が見事に書かれていると思います。一層ふたりを応援したくなるお話です。絵もキレイでどんどん進んでしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
だいすき
主人公2人だけでは無く、周りのキャラクターも大好きです。別れても何度となくくっついて…私もあこがれてしまいます。
by NSRりえ-