- 女性漫画週間70位
すっきりしない
最初は久しぶりで憧れの人とできてハッピー感があったが、セフレで楽しむというより、ドロドロした闇がみえたりしてスッキリしないストーリー。
結局
結局主人公はセフレになるんですね...あんなにいやがってたのに!友達もなんだか不思議な感じでした!男の人はなんだかワケありな感じです
はじめはこんな話おもしろくないでしょうと思って見ていたけど、だんだん2人が素直になり幸せな展開になるのかなと先が気になります。
同級生との再会…初恋の人との再会でもあり、なぜか二人の関係がすごく純粋に思えてしまいます。
ドキドキします!by 匿名希望-
一度は憧れる大人な火遊び
バツイチ子持ち。次の恋にはなかなかハードルが高いけど、そんなときに現れたのはかつて恋した同級生。でも彼はセフレを望んでいた。
闇がありそう
主人公の彼は自由人だが闇がありそうでたまらない。
主人公は振り回されて大変だけど心から思っているので大変だと思う。by 匿名希望-
ドライなセフレ
好きになったら別れる、という一樹の言葉が印象的です。時間を共有すればするほど、情がわいてくるのは当然なのに…。
ハラハラドキドキ
時に、えっ!と思う回もありましたが、
話の先が気になり最後まで読み切りました。
題名で想像するより、奥が深いです。
また、人を思いっきり好きになりたいと思いました。by 匿名希望-
主人公が
昔好きだった人と再会し、関係を持つところまでは良かったのですが...
正社員になりたいからと興味がない人と関係を持ったりと主人公に共感できなく、うーん。となりました。by 匿名希望-
そんなに
一晩をすごしておいて、大人の友達にはなりたくないって。。。。なんでバツなのかわかむた気がした。三話までよんだけど、もういいかな。
by えりんありんこりん-