• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,761 - 3,770件目/全5,515件

母親になっても女、
    歳を取っても女、
    きっといつまでたっても
    女でい続けるんだろうなと思わせられた。

切なくなる。

初恋の相手。
    でもセルレでしかない。

好きだけど、恋人ではない関係。
    見ていて切なくなりました。

読みやすい(^^)

絵のタッチやストーリー人間ドラマにひきこまれまれ、何回も読み返してます。
    タイトルで敬遠しがちですが、同世代の女性に是非とも読んで欲しい作品です。

古い漫画だけど、内容が良い。離婚した二人のセフレ関係の話だが、昔の漫画ならではの細部にまで配慮した話作りという感じ。おすすめ。

感情移入しちゃいました

同窓会で再会して一夜限りのエッチ…という有りがちな展開から始まったものの、その後の想像を超える展開にハラハラドキドキ。セフレ関係を要求する一樹の身勝手さ、一樹に流されていく抄子の芯のなさ、出張中の旦那に隠れてse○する華江の奔放さ、、、最初は読んでて腹立たしささえ感じたけど、一樹と抄子が互いに心から惹かれ合っていく描写を見るとどんどん読み進めたくなる気持ちが強くなりました。
    今のところ配信されている全巻購入しましたが、一樹、抄子、華江だけでなく色んな登場人物がいて、でも単なる脇役で終わらずに何かしらストーリーの中で触れられてるのも良かったです。(フランソワ、抄子の元旦那、一樹の元嫁は不幸でしか仕方なくて、その人たちの登場シーンは深く読めませんでしたが…)
    あと、みなさん書かれていますが、華江が旦那さんと喧嘩して家出した後の一樹とフィフィと猫ばぁさんとのシーンは無かった方が良かったです。そこに抄子が居ないのが切なすぎる(涙)華江と一樹の最後のse○も…普通じゃありえないですからね。
    とは言え、紆余曲折あった2人に子供が出来て幸せそうな毎日を送る描写は微笑ましく、タクシーで同窓会の場所に行って見事に再会したシーン以後を何度もリピして読んでます。
    夫婦になっても、いくつになっても、se○を楽しむことも大切なんだなと感じさせられ、私も旦那さんといつまでもse○を楽しめるような関係でいたいと思いました。
    まだ話が続くようなので、これからの更新も楽しみにしています!

素敵です

単に体だけの関係。
    初めはそうだったけど、割り切ったとたんお互いが惹かれあっていく。
    なんだか純愛な物語ですね。
    大人なタッチの絵と内容が合っていて、引き込まれてしまいます。
    無料分だけよんだけど、次も読みたくなるし、彼の過去も知りたいです!

面白い!

一気に読んでしまいました。絵もきれいで好きです。これから2人がどうなるか気になります。体も大事だけど、心も大事…ヒロインの気持ちわかります。

むずい

先が気になってしょうがない ポイントたまったら 一樹のほんとの過去やいまの気持ちをもっと知れるのかな

キレイ

抄子と同い年なのにすごく綺麗で見入ってしまう。同じようなことが出来るかと言われれば、今の自分には出来ないけれど、二人の関係がとても気になって次をどんどん読みたくなる面白い作品です。

意外に良くて

レビューにあるようにまだガッカリするとこまで進んでいないので言えるのかもだけど、無料配信分読んだ限りでは続きが気になるほどハマりました。