この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

3,761 - 3,770件目/全7,518件

面白いです。題名だけ見ると、性にだらしない女の話かと思いましたが、すごく切ないです。二人は心の底から思いあっていて、ぐっときてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

題名にせふれとついていたけど思っている内容とは違いました。
    お互いに相手のことを思っていて切なくて胸が締め付けられました。

by 匿名希望

タイトルから想像もできない、超純粋なラブストーリ。二度の離婚とか、キャラクターの背景が謎っぽいのもますますおもしろい。

by 匿名希望

登場人物がそれぞれ素敵です。
    ありえない話で、自分とかけ離れた世界すぎるのですが、ストーリーにはまってしまいます。

by 匿名希望

世の中のセフレたちはもっとドロドロしてるはずー
    やはり漫画の中の世界かなー
    結局は好きなものどうしでくっつくんだろーな

by 匿名希望

共感しすぎてかなり購入してしまいました!人生に大事なことってなんなんだろーって思いながら読み進めちゃいました

試し読みはまっちゃった

試し読みからのめり込んで気づけばお昼
    もし自分が独り身なら、出会いあったのか、こんな恋愛したい。願望でてしまいます✨
    日々に刺激たりないんですかね笑っ

by 匿名希望

セフレとか、嫌悪感がなければおもしろいと思います!
    また、失敗するのがこわいだけで、想像するような、関係では全くありませんでした。

絵が綺麗

無料連載一気に読んじゃいました。わたしも主人公と同じシングルマザー。なんか胸の苦しい感じもいいなぁって思って読んでます。

切ない大人の恋愛マンガ

セフレ関係の二人の話だけど、思いは純粋だったり、色々なテーマが出てきて心理描写も丁寧だと思います。まだまだ読んでいる途中なのですが、ふたりには幸せになって欲しいなと応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー