この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
460話まで配信中

3,751 - 3,760件目/全4,850件

二人の

若かりし頃~鮮明に描かれた物語

セフレはどこにでも存在するからリアリティーあふれている 線引きに悩んだり…読もうか悩んでいる皆さんには是非既読してほしいです

by 匿名希望

登場人物みんな、オトナの事情、しかもかなりツラめを抱えていて、心の隙間を埋めるために、身体を満たしているような。。。その上にいろいろあるから、読んでてつらーい!最後はみんな幸せになって。

面白いです

最初、題名を見てハケンの品格を思い出して読み始めました。

主人公の女性はセフレにはなるつもりはないけれど、相手の男性が本気で女性と付き合うつもりはないため、仕方なくセフレという立場になることを受け入れる姿にキュンとしました。

惚れている方が負け。

本当にそうだなと思います。
    突き刺さるセリフでした。

最初は

最初は夢中で読んだけど、この漫画、一樹との結婚で完結すべきだったと思います。結婚後の展開はあり得ないというか、グダグタしています。

by 匿名希望

無料配信になっていたので読んでみました。
    題名通りで、女性目線では複雑な感情を持ちながら読んでいました。ハッピーエンドになるのでしょうか

by 匿名希望

先々のお話まで知っているので、余裕のある時に少しずつ読み進めたいと思っています。
    同窓会での再会からただのセフレで終わらず、堕胎や出産、結婚と長期間の物語なので、もうセフレ関係ないじゃん、て感じですけど。

ありがちな話だけどね

絵が上手いけど、少しリアルな場面もあり、キラキラドキドキな感情はおきません。
    でも読み進んで行くと、大人が抱えてる苦悩が見えて来て読み進んでしまいます。

by 匿名希望

最初の方の、主人公が、頑張って?わきりった関係でいようとしているとき、でも、相手もじつわ好きそうな感じがいい

by 匿名希望

無料版があったので読んだら止まらす一気に読んでしまいました。なんとも切ないお話です。思いあってのセフレってつらいです。

だんだん、、

最初は凄く面白くてどんどん読み進めていましたが、途中から微妙になってきました、、。
    親友の旦那になったのにまだ求めたり、旦那も無神経だしなんだかモヤモヤしてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー