• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,711 - 3,720件目/全5,515件

夢中で読みました。

とにかく予想外の、歯痒い展開ばかりが繰り広げられたので、なんとか主人公に幸せになって欲しいと祈りながら夢中で読みました。ハッピーエンドでホッとしました!

二人の運命に乞うご期待!

最初はセフレになることを拒み軽蔑していたのに、どんどん深みにハマっていく主人公…お互いにセフレと言いつつ引き合う関係性がもどかしい!二人の離れたり縮まったりする距離感や二人の間に授かった子供の運命から目が離せません。

はまりました!

無料分を読んでいたら夢中になって一気に読んでいます!どんなストーリーなのかとあまり期待していなかったのですが、とても深いなと感じながら読んでいます。

おもろ

二度の離婚を経験している子持ちの主人公が、恋愛に慎重になりながら昔好きだった人と関係を築く様子はなぜか素敵。

面白い!

人生の中で漫画はほとんど読んできませんでしたが、この漫画は面白い!
    おススメします!

大人の恋愛

今の自分と環境が似ているのもあり読み漁っております。
    みなさんも、一度は悩んだりしているセフレ問題....
    まだ途中ですが、色々と共感しながら楽しく拝見させてもらっています。
    執着地点がきになる///

大人な秘め事

いい大人がこんなことあるのかなーと思いながら読んでいましたが、刺激的でどんどん読み進めていました。きゅんきゅんというよりドキドキなマンガです。

ずーーーっと読み続けています。
    はなえの最期の方のストーリーが好きです。
    いろんな人達がストーリーに絡んでいて、最後はどうなるのかとても楽しみです。

感動!!

ハマりまくって、今二度目読み返してます!
    仕事中も気になって、休憩中に見ちゃうくらいでした。
    一樹がカッコいい!!
    一樹みたいな人と出逢いたい♡

意外にもハマる

最初は、セフレと思ったが人間の本質をついていてすごくおもしろい❗一度は、結ばれた二人にまた困難な状況になり、一筋縄でいかないてころが、ハラハラして楽しめる。