【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(370ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最初は一樹も抄子も体だけの関係だったけど、お互いに惹かれていくところが素敵。二人とも意外と純粋なところがいい。一樹が魅力的な男性。まだ途中しか読んでないけどはやく続きが読みたい。
考えさせられる
最初はよくありがちなストーリーだと思っていたけどだんだんハマっていきました。絵も綺麗で読みやすい。感情移入しやすい。
セフレから恋人になり幸せな日々を過ごしていくはずだったのに中々穏やかに過ごせない主人公。過去の出来事などが複雑に絡み合っていく。更新が待ち遠しいです。
by nou KEI-
こじれ過ぎ
セフレの付き合いだからと言いながらいろんな人間を巻き込んで結局放っとけなくて結婚だのなんだのってちょっとモヤモヤします。
いつまでたってもスッキリしない!by 匿名希望-
ただの興味で読み始めたけどとても面白くて止まらなくなった。ただのセフレからここまで関係が発展するなんて…羨ましい。
ぐっど!
こういう漫画ってなんかリアルで好きです
駆け引きとかめんどくさい、恋とかもうめんどくさいけど、相手は必要。わかる気がしますby あなさあま、はな-
一樹はどうしてカットしてあるんだろう?!それが気になって仕方がない!
体だけの関係に目覚めてしまった主人公、どうなるんろう。by あやごん助-
大人の作品。
性的なシーン以外でもきちんと物語があり、大人の孤独が描かれています。
結婚、病気、拒否…いろんな問題が取り上げられていて、読み応えあります。by 匿名希望-
幸せになれるのかな?
少し読み進めていくと男のつらい過去がわかってきましたが、それでパイプカットしちゃうって強烈でした(笑)始まりが始まりなので、2人共幸せになってくれればいいですが、どーしても子供のことを思うと複雑な気持ちになります(笑)
飽きちゃう
絵が柔らかくて、一樹はイケメンだし、って言うので最初は楽しく読んでいたのですが、元夫が出てきたあたりから何だかんだモヤモヤする雰囲気に…。日本でもフランスでも、一樹のせいで抄子が危ない思いするのに、一樹が抄子を思って我慢するみたいな美談っぽく描かれるのがよく分からなくなって、抄子が赤ちゃんを身籠ってから起こる色々がなんだか現実離れしていて受け入れられなかったです。結局途中で飽きて最後まで読めず…ちょっと長すぎかなー。