この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(368ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
460話まで配信中

3,671 - 3,680件目/全4,850件

バツ2の主婦が主人公ですが、現実にありそうな、なさそうな展開。セフレのルールがあるけれど、この2人の関係とルールがどう変わってくのかは少し気になる。

純愛みたい

内容はセフレだけど、純愛みたいな感じで次が気になります。
    相手が産婦人科医ってところが羨ましい(笑)
    何かあれば、そこまで恥ずかしくもなく診てもらえますもんね。
    2人にはセフレ以上の関係になってほしいなー!

昔読んだ事あるけど面白い作品でしたわ〜〜でもなんか最後の方は不幸な事が多くて可哀想で読まなくなったけど。

あり

なんか有りそうでなかった話かな?
    先が気になり出して
    読み出したら止まらなくなりますよ

泣きました

泣いたマンガです。
    本当に切なくて切なくて。登場人物、1人1人が辛い思い悲しい思いをしながらも支えあって生きていく。

ドキドキ

私も好きな人といられるなら!
    と、辛い気持ちも我慢してしまうダメ女タイプですが、この主人公はそれでもしっかり自分を持っていて少し羨ましい。
    続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

こんなセフレいない。

主人公のセフレが素敵すぎます。こんなセフレ現実的ではないので、おとぎ話として読むと面白いかもしれません。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。よくある設定といえばそうなのかもしれませんが…主人公の男女はやっぱり切ない関係だなと思いました。

いますね

こういう割りきった仲がいいという男性。 女性もいますよ。 のめりこまなければ楽でいいのかも。 展開が気になります!

憧れます

初めはベタな同窓会帰りからの展開でしたが、読み続けていくと、少々母からのセフレって関係が厭だなぁって思いながらめ憧れみたいな関係にしっとすら(笑)
    ただ、元夫の下りはかなり嫌いな展開!!
    もう少し違った展開がよかったなぁって個人的にはおもいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー