【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(367ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
話のテンポが
話のテンポが悪いですー。ここまで描写ある?というかんじ。絵はとても繊細なのでおすすめですが、女性の体のラインはあまり魅力的ではないかも
by 🌟ゆき-
激動
色々ありすぎてかなり重い展開も多いですがとてもおもしろく先が気になりどんどん読んでしまいます。
最後はハッピーエンドで大恋愛で羨ましくもなります。by 匿名希望-
こういった、切ないラブストーリーは苦手なのですが、大人の恋心、悩み、それぞれの考えが細かく書かれていて、切なくも考えさせられながらも読めました。
わかる
華江の気持ちが
ものすごく分かる。
いつまでも女として扱われたい
身体で自尊心を保っているところが
わたしと同じだな、と。
華江の最後はとても辛いby 匿名希望-
途中までは結構夢中で読めましたが、やはり妊娠中絶のあたりで読むのを諦めました。ありえない感じの話だったので、夢見せてほしかった。
絵がきれいです。
読み進めると、そんな展開になる??と思う点も多々ありますが、ついつい読みふけってしまいました。
三角関係?も面白かったです。by 匿名希望-
大人の恋
大人の恋ですねー。同窓会で再会してっていうのはよくあるパターンですよね。2人が上手くいくのか気になりますが、続きは購入しないかな...
意外と…
タイトル通り、セフレといっても、主人公の凛とした気持ちや男性側の葛藤など、単に身体だけの関係ではない男女の話だと思います。大人の恋愛、こんな世界もあるのだなぁ。
by 別マ-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、ビーチバージョンを読みましたが、そちらの方が面白いです。
このストーリーは、すれ違い、心かま満たされなくて寂しい気持ちになります。切ないとはまた違う…。by 匿名希望-
、
水を差すようですみません。4年ぶりで、自分でもケアしてないとそこまで気持ちよくないと思います(^_^:)主人公とその友達は綺麗ですね