- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
無料の話数がたくさんあったので、どんどん読めました。セフレがいいとは思わないけど、気軽に楽しめる作品でした。
絵が好み
前から気になっていましたが、無料配信中なので読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ読み始めですが、長く楽しめそうです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
続きが気になります〜!!
無料配信していたので読んだのですが、楽しくて一気に読んでしまいましたー!
大人の危険な恋ってかんじが良いです♡by 匿名希望-
自分には、非現実的な話だから、読んで面白かった、
大人マンガ
普段少女マンガ派なのでかなり刺激的でした。年齢は30代です。でも話自体はつまらなくないので、ドキドキしながら読めます。でも、夫も子供もいる自分とは縁遠く親しまないかなと思い、無料分でやめました。
ちょっと…
シングルで子育てしながら、仕事もしっかりして、家事もして、おまけに恋愛までとなると、現実的にはちょっと考えられません。子どもがある程度手が離れているとは言っても、正直ちょっとどうなのかなと思ってしまいました。
セフレの関係とはなってるけど、もぉ恋人でしょ!って笑
過去のことはあってもお互い意地はらないで向き合えばいいのに、、by 匿名希望-
いいなー
40代主婦です。セフレって割りきった関係いいなぁー。でも、続けていくには愛がなければ無理。だからセフレも愛があれば続くのよね~と妙に納得した作品。
by ななえいと-
セフレって、気持ちが入ってしまった時点で成立しないと思うので、セフレではない。 つか、女性が開拓されて性欲上がるのは分かるが… 同年代の男の人の性欲が強すぎてビックリする。 今まで遊びまくっていたら、絶対性欲も落ちるとおもうんだけど…。 どんだけ性欲強いの?
あと、娘より下の子供はどうしてるの??by おからちやまん-
びっくり
同窓会から始まる恋とか憧れる時ありますよね!これから2人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!!