- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人な関係だけど……
すごく切ない気持ちにもなる面白い話。
楽しい事だけ共有して、良いとこ取りすれば良いんだろうけど、人間だから欲が出る。
そんな人間らしい話だった。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう!誰にでもあるきがする。欲望?色んな欲望があってそれを思う存分味わえたら快感だろうな。
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗だし、お話もハラハラするので読んで正解!ただ、長編なので課金して全部読むまで決断できず....続きが気になる~..!
続編が早く読みたいです。
ハラハラしながら読んでいましたが、かずきとしょうこが落ち着いて良かった。
はるきの成長がもっと読みたいです。by 匿名希望-
深ーい話
タイトルだけみると、単なる不倫の話かな?って思っちゃうけど一言で語れるようなものではなくて深い作品。
いつもはこうゆうタイプの話は好きではないけど、こちらの作品ははまりました?by 匿名希望-
よくある
同窓会で昔の同級生と再会して、そこから始まるストーリー。気になったのが文中でよく「S○X」と出てくること。ソックスに見えて仕方がない。
by おはなー-
面白い❗
無料連載があって途中まで読んでますが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます❗最初は割りきっていた彼がどんどん変わっていく姿がたまりません(*´∀`)
by やっしぃ★-
結構色々マンガを読みましたが、
ほんとに次が気になるマンガだと思います!今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
いいな
こんな思いやりのあるサックリしたいい男が本当にこの世にいたらいいのに。中年から恋に落ちるのもよさそう。
うーん・・・
泥沼ですが続きが気になり一気に読んでしまいました。この漫画家さんの絵が好きなのもあり。。嫌いな作品ではないです。主婦の方も読んだらハマると思います。