この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

3,631 - 3,640件目/全7,580件

タイトル以上

タイトル以上です。
    軽いエッチな作品かと、思いきやしっかりテーマがあった。読みごたえあります。オススメです。

意外と!

タイトルからしてたんにエロそうで読むのを控えていましたが、読んでみるとわりと理性のある大人の恋愛話でした⭐️

ハマりました!

無料に惹かれて読み初めましたが、セフレの関係のストーリーが切なかったり…モヤモヤ。
    結婚がゴールではないとしても、抄子と一樹には幸せになって欲しいと願いながら読み進めた作品でした!
    まだ続きが読めていないので、これからの楽しみにさせて頂きます!!

気になるけど

ネタバレ レビューを表示する

いろいろな問題が出てくる、とても考えさせられる作品だと思いました。
    最近多いモラハラの事なども書いてあり見入ってしまいました。
    夫婦のあり方なども考えさせられました。
    しかし、後半ないよう内容が複雑であり得ない展開になってきたように感じます。
    ハッピーエンドのまま終わってほしい!!

分かるわぁー

そんな時、あるよー!って思える作品。
    きれい事ばかりじゃない黒さもあって何か安心します。大人の話です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

大人の恋愛

妙子と一樹の切ないけど、大人の恋愛・関係性に読めば読むほどズルズルとはまっていきます。一樹は奥がふかいい~。

by 匿名希望

セフレって響きとか倫理観としていけない事だとは分かるけれども、こういう関係性もありかなと思いました。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

無料に惹かれて読み始め、自分だったらこのような人生はキツイと思いながらはまっています。まさに昼ドラのような展開ですね。最初は、セフレの関係でも、徐々に一樹と抄子の間にお互いを思いやる深いせつない感情が生まれ、辛く悲しい出来事を乗り越えて、幸せになってよかったです。今は、大樹が中心となるストーリーになり、展開にもどかしさを感じますが、最後まで見届けたいと思います。

by 匿名希望

いきなり修羅場から始まる漫画かと思えば
    、世話好きな優しい男性ゆえの話でしてた。
    今の時代を象徴するようなタイトルですが、男と女は深いです。

by 匿名希望

とても素敵な展開です。どうなるのかドキドキしながら読めました。イラストも素敵で作者さんも作品も好きになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー