【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(361ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
結構好きです。はじめは、えー、セフレ?と思ったけど、この漫画は面白い。この先が気になります。かずきの過去が気になります!
もともとセフレは現実の自分とは同調できないものなので、主人公に自分を重ねて見なければ、最後まで面白いと思った。旦那を親友に貸すなんて…とそこでしらける人が多いけど、当事者たちは性を楽しんで世界を広げちゃってる人たちなので、そこに普通の感覚を当てはめてはいけないとおもう。華江がno s◯x no lifeな人なのだから、最後まで自分らしく芯が通ってて良かったです。
絵が好みなので読み始めました。
セフレは、大人だなーって感じです。
二人とも魅力的です。
まだ、13話までなのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
大人の男女の駆け引きって感じですね。
主人公の気持ちを考えると少し切なくなってきます。
最後は幸せな結末になると良いなと思いました。by マイ☆マイ☆-
切なさと不思議さと
主人公の心が少しずつ恋へと傾いていく描写がなんとも言えず、キュンキュンしました‼️
でも、次々と女が出てきて、最後には親友とまた結ばれて。。。いくら死ぬ前だからと言っても、納得できないシーンでした。
でも、全体的にときめいたり共感したり、ハラハラしたり、面白かったです❗by 匿名希望-
(*´꒳`*)
よく許せたなぁーってわたしだったらやだな、死ぬとしてもそれを理由にしたくないとわたしはおもいました、でも面白かったです
ありかなぁ
バツにで苦労したシングルマザーが同窓会で再会した人とセフレ関係を結びつつ恋が始まるお話です。
男性側にも色々と過去がありわけありです。
最終的にはハッピーエンドですが、それまでの話が好き嫌いがでるかも。by 匿名希望-
とても好きな作者さんです!どの作品もストーリーがしっかりしており面白いです!一樹の子供?弟?も幸せになってほしい!
ミステリアスな男の過去。気になる。謎めいてるのいいよね。
色気
色気のあるストーリー。
なんか大人ですね。
なかなか辛い展開。
好きになってはいけない、気持ちを隠す。
なんだか心をつかまれました。by 匿名希望-