【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(356ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
いろんな考え方があると思うし、理由もあると思います。
幸せであればいいのかもしれませんね。
ただ、傷つく人がいるのであれば考えないと。by 匿名希望-
最初の方の切ない恋の辺はおもしろい!最高!でも別れたと言っても夫が死んだり、子供中絶するのはちょっと頂けなかった。全部読みましたけどね
長い…
最初の頃は楽しく読んでましたが
両思いになってからの色々が長く感じて
結局途中で読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-
セフレから始まる本気の恋
セフレの関係から、本気の恋が始まるストーリーです。
相手の男性がイケメンで財力もある人ですが、心に傷を負ってます。
セフレでありながら、彼の心を癒していく主人公の暖かさや葛藤がとても丁寧に描かれています。
今は息子にテーマが移りつつありますが、とても楽しみです。by 匿名希望-
はじめは私には理解しがたい世界だなぁと思い読み進めましたが、次第にセフレから関係が変化して面白くなってきたーと思ったら無料分が終わってしまいました。続きが読みたいけど、買うほどではないかなぁ
結構好み
Hの描写のいやらしい感じが結構好みで、気が付いたら12話あっという間にに読んじゃいました。
この後、普通の恋愛に発展しそうでどうかなぁと思います。by 匿名希望-
うーん。
何だか、辛い過去が見え隠れするカズキさん。振り回されそうな主人公。でも。子供はどう思いますかね?ちょっと、悩ましい作品でした。
セフレの関係から、今後の二人がどうなっていくのかワクワクしながら読んでます。
本当に体だけの関係のままでは無さそうな。。。
今後が楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗
一樹カッコよすぎです。
描写も綺麗で読みやすいです。
湊よりこ先生のマンガは好きですが、その中でも1番好きなマンガです(´∀`*)by おもち♡-
楽しい!
ドキドキしながら読んでます。
現実には起こりようがないけど、、
二人になんとなく闇があって、憎めない感じがするのでそれが品格なのかな。by 匿名希望-