【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(354ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
とても丁寧にセフレとしての関係を築いている男性。それでもついに心奪われる相手が現れる…お互いに結婚しているわけではなく結婚の形に拘る必要はない。でも、読み手としてついついその形に拘ってしまう自分がいる。
こんないい男いない
割り切った関係と最初は思ってても情が入ってってしまうのが女の嵯峨。
色んな障害で離れてしまっても最後はハッピーエンドで終わってくれてよかった。by 匿名希望-
良かった
最初の始まりは切ないけど幸せになって良かった!それにしても先生のお父さん最低で腹立った。それの不倫相手も。だから尚更幸せになってくれてすっきりした。
色々な
人には、幸せそうに見えたり。悩みなんてないように見えたり。でも実は結構みんな悩みを抱えていて、苦しんでいる。そして発散する。
35歳でこれは…
屋台で恋人同士に間違われたりしてましたけど、30代半ばの男女なら、どっちかと言えば夫婦に間違われるでしょうに。
主人公も相手の男も、スタイルがよくて性欲も若いときのままで、あまりリアリティのない話だなという印章です。by mandolin-
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。
主人公の妙子と和樹が本当の意味で結ばれるのにかなり時間がかかったように思いますがそれくらい大切に描きたかったのだろうなと思います。by 匿名希望-
お互いの想いが素直に通じ会えることを願いながら読んでいます。過去辛いことがあっても乗り越えて欲しいと思います。
男が女を本気で愛せなくなった理由が悲し過ぎる。パイプカットを自分でしちゃうとか、寝てる間にDV男に孕まされるとかかなり怖い。
中々面白いストーリーでした
セフレって聞こえはいいけど
ツラくて悲しい事が沢山あるんだなって
ツライ恋はあまりしたくないけど
ハマったらやめられないんだろうなby 匿名希望-
体で割り切れない女性の気持ちと、割り切れる男性の気持ちが分かりやすく現れていて面白い。抱かれたくなる気持ちが切ない