この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(353ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
460話まで配信中

3,521 - 3,530件目/全4,851件

主人公と一樹が、どうなっていくのかが凄く気になって読んでいましたが最近、方向性が大分ズレてる気が…
    しかも、更新頻度が遅いので、もう少し早くして欲しいです。

ドロドロ

漫画だから、色々有り得ない設定。みんな忙しいし、そんなに色々やってる時間はないよね、同窓会の後ってのも実際はないなあ。

羨ましい

30代主婦、子持ち。ここまでは同じ設定ですが、私には主人がいますので恋愛となると漫画やドラマの中でしかキュンキュンできません。主人公を見たから羨ましく楽しませてもらいました。

妙にきゅんきゅん

読み進めていくと一樹と抄子の妙に甘酸っぱくて、微妙な距離感でやきもききゅんきゅんしながら読んでます。
    栗山から助けたところが最高にきゅんきゅんしました。

やっぱり続きが気になる

新章突入でもういいかなぁと思ったけど…結局読んでます。
    抄子と一樹のお話が好きで、みんな好きだったけど、華江の最後だけは…抄子にもきちんと伝えて欲しかったな。
    それだけが、最後まで残念。
    抄子は、華江にとって、出来るだけ綺麗で汚したくない存在だったのかなって思う。
    それは、少し分かる気がするけど。
    愛情とセクスは別なのも分かるから、最後に一樹としたいっていうのも、分かる。(ここ批判多いですけどね)
    私も、愛する夫はいるけど、それとは別として、あの人ともう一度できたらいーのにな、とか思うことはある…
    いろいろリスク高すぎて実行に移そうとは思わないけど^^;今の幸せが大事過ぎて^^;

自分の中にいろいろ欲望とかはあって、結構欲張りに生きてきたなぁと思うけど、1番大事なものは見失わないように、出来る範囲でやっぱり欲張りに生きていきたいなーと思う…

で、そんな現実ではできないことが詰まってたりするから、共感しつつ楽しく読めてるのかなーと思います。

いやらしくて絵がきれい

絵がきれいで見やすいです!話はえろえろ。笑笑
    一樹さんのストレートなエロ加減が気持ちいいです。
    伏字が多くて、悪いものを読んでる気分になりました。

まだあんまり読んでませんが

セフレだけどお互いを想い合ってるように感じます。絵もきれいで読みやすいです。
    これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

絵のタッチが丁寧。エロチックも凄い伝わります。でもちゃんとストーリーがしっかりしている。セフレから始まった恋もちゃんと実り、紆余曲折あったけど、子供にも恵まれ良かったです。

内容が面白いです
    次から次へと読みたくなってしまいます
    かずきがたえこを好きになっていく感じがたまらないですー!!

無料話を読ませていただきました!
    嫌なエロさはなく絵がとても好みでどんどん読み進めてしまいました。単純に子供がいて素晴らしい体型に羨ましい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー