【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(352ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最早普通の恋愛
最初は割りきった関係としていますが、両思いになり、子作りしたり、結婚したり最早ただの恋人。タイトルとは内容が異なるかなっと。親友の癌が再発して、旦那が親友と体の関係を持った所まで購入しましたが、話がダラダラしてきたので放置しています。
個人的には子供が生まれたとこまでは面白かったです。
医療従事者としては、妊娠超初期の腹部エコーや母親の採血で子供の父親が分かる、産婦人科医がターミナルケアを率先してやる…なぁんて事はあり得ないので多々( ̄□ ̄;)!!って顔になりますが、これも漫画クオリティと捉えるなら楽しく読めました。by 匿名希望-
少しずつ課金して読んでいるけど、バツ2の理由まではたどり着けていません。
そこが気になる。
子どもも大きくなってきてるし自分の思うままに生きてもいいと思う!
と思いながら読んでます。by 匿名希望-
2人お似合いだな〜と読んでいるとすれ違ってしまったり、あー( ノД`)と思う事も多々ありますがなんか話の進み具合が遅い…?かも。
セフレの品格って?
セフレの条件として都合の良い時にできる人。干渉しない人など色々あり。過去のトラウマがそれは原因??これからどんな関係になるのか気になるところ
by Hi-
ストーリーに期待したい
タイトルから連想して、サバサバしたイメージを持っていたけど、どろどろした感じがして途中でやめています。好みがあるのかも。
絵が綺麗でよみやすいです。ただ、すんなりよい話になっちゃったので、もっとこじれても良かったかなと思います。
最初は
主人公ちゃんの友人とも!?と思ったけどそれなりの理由があって。
ある意味優しい彼なのだろうかと思ったけど…途中まで読みかけなのでこれから先が楽しみです。by 匿名希望-
複雑な心境
今後の泥沼具合がとても気になります。男性がパイプカットする理由って、よっぽどですよね。
期待せずに無料分を購入したら
最新話まで購入してしまいました!この作品大好きです。愛する人の赤ちゃんを勘違いでおろしてしまう抄子、やめてー!!!と何度も何度も思いました。
なかなかエロくて面白い
テンポもよく進んで面白かった。
ア○ルとかそんな直ぐ入るもんかなーとは思うけど、刺激的な感じが面白かった!by 匿名希望-