この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
460話まで配信中

3,501 - 3,510件目/全4,851件

181話まで読みました。

最初はセフレだった2人が色々ありつつとうとう結婚。一樹はお父さんとも和解(?)したし、意外とフィフィは一樹のことアッサリ諦めてくれたし…ただ、あまりにも幸せ過ぎる展開で何かあるんじゃないかと思いました。不安がありながら読み進めていると、案の定親友の華江のガンの再発。咳き込んでいるシーンを見たときに肺に転移したんじゃないかと何となく察しましたが…何か大きなことがある前に抄子さんも事実を知れてよかったとホッとしました。ただ、華江が一樹としたいってのを口にした&一樹が抄子に華江とすることを認めて欲しいと言ったのにはびっくりしましたね。私なら許せないです。

by 匿名希望

セフレから始まってーの、友達のセフレでもありーの、複雑だし、なんかみんなすごいな!って感じです。でも徐々に惹かれて行く感じ

大人の関係

恋愛や結婚に、過去の失敗やトラウマがあってなかなか本気で次に進めない、そんな大人の男女。。できればいろいろな苦難を乗り越えて次の幸せを掴んでほしいな、と思う作品でした。

とりあえず

無料の分だけ見ました。
    同窓会で出会ってしまって・・・っていうのが漫画でよくある話っぽいな〜と思っていましたが、セフレって一概に悪いことではないんだなって、自分は絶対しないけど!笑

by 匿名希望

友達の病気のくだりがあまり好きになれませんでした。内容はいいのですが、タイトルで読むの避ける人も出ちゃいそうなので、それはもったいないかな

by 匿名希望

セフレを作る神経がまず理解できないし、いくら離婚したからって、軽薄すぎる。男も欲望だけの無責任男って感じで腹が立った。

by 匿名希望

さすがに寂しすぎるかなって思いました。
    だんだん好きになりそうだけど、なれないのが可愛そうです。
    こうはなりたくないなって思いました。

大人の

だいぶ前に読みました。度々無料で出てくるあたり人気があるのでしょうねー
    高校の同窓会で昔の憧れの彼との再会、この日からセフレに…

by 匿名希望

セフレっていいな。利益を求めない、ただやるだけの関係。感情は入れたら負けやね。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

どうしようかな…

無料のところまでしか読んでいません。
    でも、一樹がなんだか好きになれない。
    バツ2の結婚願望なしの抄子なら楽しく遊べそうだと。
    今後の展開は色々あるみたいだけど購入してまで観るかどうかは未定です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー