• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,501 - 3,510件目/全5,515件

ありえないような

こんな恋もして見たくなるよね。作り物の話だから、読めるのかな。けと、こんな元夫は現実にいると思うとぞっとしてしまった。

彼女の気持ちが高ぶる中彼の気持ちがどうなのかが気になるのですが、それがどのように変わっていくのかがかなり気になります。

良い

最初はただのレディコミみたいなもんかなーと軽い気持ちで読み始めましたがとんでもない‼男女お互いの複雑な心理描写がかかれていて予想以上に面白いです‼

いい

ストーリーすきです(〜 ̄▽ ̄)〜♥️

単なるセフレの話しとじゃないんだと、、、、( ´・ω・` )

続きが気になる

無料分しか読んでませんが、セフレだけどしっかりプライドを持って相手に接してる主人公だからこそ、恋愛に進展していけたんだなーと。
    やっぱり、女はある程度プライドが高くないとダメなのかなーとこのマンガで勉強になりました!

考えさせられる

一言で言うと、面白い。
    女として、いろいろ考えさせられるが、その深さがあるから、読むのが止まらなくなるのだろう。
    女としての幸せ、プライドの守り方
    、いろいろ自分にも問いかけながら、読んでいる。

いいかも

セフレって聞こえは悪いかもしれないけどある程度大人ならありかもって思える作品。あとレスでも夫婦関係を良くするためにはセフレもありなのかも

大人な漫画です。ストーリーも主人公の出会いやそれからの関係もよくありそうな感じです。

えっち描写以上にストーリーに心掴まれる

性描写を含み、そちらもかなりちゃんと描かれていて見所であることは間違いないけれど、それ以上とも言えるきちんと描かれるストーリー、情感にとても惹かれます。
    読み始めると止まらなくなってしまう。
    一樹さんが本当にかっこよく見えてきちゃいます。

ストーリーにひきこまれます

セフレといってもただのエッチな話で終わらず、主人公の心模様や、主人公をとりまく人々のショートストーリーもあって、どんどん読み進めたくなってしまいます。
    男性に体を預けるうちに、どんどん綺麗になって女性として魅力が増すあたりが、同じ女性として、私もまだまだ女を捨てずにがんばれるかな、と励みになります(笑)