- 430話まで配信中(50pt / 話)
若い頃は普通に恋愛して、普通に結婚して子供産んで、それが幸せかと思っていたけど、アラフォーになってこれを読んだらいろんな幸せの形ってあるよなぁと感じてしまう漫画です。
by ななぴよん- 0
タイトルはおもしろいなーと思います。
無料分だけ読みましたが、うーん、いまいちハマれませんでした。絵も好みじゃないし、ストーリーもひかれるものがなくて、読み進めることはなきかなー。by 隣りの- 0
不思議
事件がいっぱいあって、すごい人生なのに、なんでこんなに幸せな感じなのか、とても不思議です。ほんとに不思議(^-^)
by まるこさん123- 0
人生何があるかわからない
複雑な人間模様と、登場人物たちの優しさや葛藤が本当に読んでいて面白い!!
悲しさや切なさもあるし、絶対誰か1人は自分と重なる人物がいるはず!by とくこみ- 0
タイトルと表紙の絵が何やら気まずい感じですが、ストーリーはしっかりしていて、絵も綺麗で読みやすいです!
by さばさば5812- 0
凄く面白い内容なんですが、すれ違いばかりの2人で見ていて辛いです。ちょっと話せばいいのになーと思いながら読んでます。幸せになってほしい
by UrUr- 0
切ないな
切ないな‥ 、切なくてなみだがでた。。
女の友情ってとってもいいですね。by 笹ら- 0
全話読了
初めの2人の関係からは想像の出来ない展開の数々、どれも重めのストーリーだけど引き込まれて読んでしまいました。
by ウメウメ子- 0
何て言うか、リアルな話で、波乱万丈な主人公の人生を共感しながら読んでいます!人生のタイミングがビミョーにズレるところが、なんとも歯がゆい~
幸せになって欲しいのでに、次から次へと試練が…by おぐららは- 0
抄子が弱冠良い女に描かれすぎな気もしますが、大人向け漫画なだけあって、現実的な面もきちんと描かれた作品だと思います。
抄子の友だち(お名前忘れた)の美人さんが素敵で好きでした。途中苦しい面も多く、最後は悲しすぎた。。。
新しいシーズンは大樹くんが主役になり、苦労した分、今後幸せになって欲しいなと思いながら無料分を読みました。リナとサラの存在もあり、続きがとても気になっています。by ヤマサミ- 0