• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

私には。。。

まだ無料で読める数話しか読んでないんですが、…あんまり向いてなかったかも。。。
    イケメン一樹はルックスのみ好きだけど…まだ数話だからなのか『セフレの品格』・・・品格とはなんか違うような気がします。引き込まれていくような魅力はなく内容は薄っぺらい感じがします。無料なら読むけど ポイント使ってはこれ以上は読みません。

抄子と一樹、ずっとスレ違いながら、ほかの人との関係もあったりしていたけど、お互い、一番大事な相手はお互いだけで、それは凄く伝わっていたから、読んでて切なくても展開が気になって楽しみでした。。。でも、今回の華江の病気の件で、応えてあげたい気持ちもわかるけど、やっと幸せを手にした抄子に対して思いやりがない。病気の事を隠すのであれば、華江とする事も隠すべき。中途半端な説明は余計に傷つく。華江も本当に抄子のことを親友だとは思ってないと思う。思っていたら、病気の事を隠したりはしない。一樹のマンションでフィフィと猫ばあさんと4人でじゃれてるシーンに抄子がいないのはショックだった。。。私が抄子だったら凄くツライと思う。華江がツライ時にパリまで会いに来てくれた抄子を外して、心から笑えるって。。。性に自由な華江でも、抄子との友情には厚いと思っていただけにショックでした。

主人公は最低な母親

バツイチ子持ち女が、セフレ相手の女関係の嫉妬で、カビキラーを乳液にすり替えられて、それを自分の娘が使ってしまって顔に大怪我してるのにそれでもセフレが好きで呑気に体がうずいてひとりHしたりと、この主人公が母親である設定に意味はあるんでしょーか。娘が不憫だし、その後も新しいセフレを作ったりと、こんな母親気持ち悪い。せめてバツイチ子無しの設定にすればよかったのに…。ネコをベランダから落として殺そうとした描写もすごく不快でした。所々が最低な作品。

…長い。長すぎる。

始めの頃はドキドキでとっても良かったのに、もと旦那のストーカーが始まった位から、出るわ出るわのあり得ない話のオンパレードで。正直…疲れました。ここまできたら、ドロップアウトもするのもなんだか悔しいし…。何だって?今度は新生児にまでてをかける?これ以上長くしてももう何も得るものはない。もういい加減終わりにしませんか?

古臭い

タイトルに惹かれて無料のお試し版を少し読んでみました。絵が昔っぽく、また登場人物同士の会話も古臭いのでのめり込むことができず、購入はしませんでした。なので、セフレの品格というタイトルのような面白さが分かる程は読めませんでした。もう少し絵が可愛くて登場人物同士の会話も現代っぽかったらおもしろかったかもしれません。

ちょっと違う。

セフレ事態あまり共感出来ないけど、無料だったので読んでみました。やっぱり読んでいて良い気分にはならないです。元々セフレに品格なんてあるのかな?品格って言葉使うの違うんじゃない?と思った作品でした。

ランキングでもいつも上位に入っているので、ついに無料で読んでみました。

もう1話で私は無理…この最低な人たち…

きっと読み進めて行けば、主人公たちがなぜこんな関係でも良しとするのかとか色々わかってくるんだろうけど、うーん(-_-)読む気がしない!

なんで人気なのかな?
    不倫ブーム怖いな…(((・・;)

セフレに品格なんかあるの? いろんな話を絡めているだけって感じる作品にしか思えませんでした。 絵は好きですが、話の内容には共感が持てませんでした。

ページ数

少なくなったし 急につまらなくなりました
    いきなりレズとか死ぬから親友の彼氏とするとか メチャクチャでもういいかな

気持ち悪い

途中まで面白かったけど、不倫でどろどろは嫌だったなぁ。