【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(349ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
前半は面白かったのに、後半から失速。現実離れし過ぎていてとても読みたいとは思えなくなりました。
続きが楽しみだった漫画だっただけに残念by 匿名希望-
年齢が
シーズン2で、娘とおなじ年齢の女の子が…と思うとなんとも言えない気持ちになりますが、いちいちイラッとさせてくれますね(笑)この先を購入しようか検討中です。
絵のタッチが繊細で素敵。
ストーリーも、主人公2人ともの心情や背景が丁度いいタイミングで明かされていくから、すごく心を掴まれる。by 匿名希望-
主人公たちが〜くっついたり離れたりが多いです。読んでいて飽きない物語でした。Hシーンはあっさりしていて、読みやすいです。
抄子の人への愛情や恋愛の価値観などがだんだんと変わっていく様子に好感持てます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました☆大人の恋愛、割り切る恋愛、そんな簡単にいくのかなーと思いつつ、読んでしまいます。お互い大事であることに気付いてるのに。。
前に
無料分を、読んで、少し買って読んで忘れてました。また無料分を、読みました。大人の恋愛的セフレの話なのですが、実際そんなに割り切れませんよね?と思います。
無料のを読みました。
結婚してるならセフレはセフレで割り切らないとね!女性の浮気は本気になりやすいから危険ですね。
でもハラハラドキドキしました。by 匿名希望-
大人のマンガ
切ないようで憧れを持つような大人なマンガ。
2話まで読んで
絵はきれいで読みやすい。
主人公がばつ2っていう設定がなんとなく惹かれた。
タイトルの品格ってどういう意味なのか今後きになる。by 匿名希望-
何でそこまで?って位…
抄子と一樹の付き合い方…現実なら理解出来ない!と思いながら読んでましたが、お互い惹かれあっているのがだんだん解る描写になってくると、今度は応援したくなる!ボタンの掛違いのようにすれ違って行く…