- 配信巻数
- 42巻まで配信中
主人公、けっこう家を留守にしてる気がするけど、娘の食事は大丈夫だろうかと心配になった。
セフレになることで主人公が仕事でも良い風に変わっていく様は、心の中で拍手でした。by 匿名希望-
大人の恋愛模様が広がっていて、この後どうなるのかすごく気になり、あっという間に読み進めてしまいました。
内容が豊富!!
初めはすらすら読めて、とても楽しかったです!!
途中かずきと離れてる時があんま好きではなかったですが、あれがないとこの話ができなかったのかなと思いました。
その後はずっとすらすら読ませてもらってます。
今230話くらいまで購入したので、初めから読み直すのもありかな!by 匿名希望-
すき
絵が好きです。綺麗で好きです。男も女もキレイ!
セフレものは初めて読んだけど、続きが気になりました!!!by 匿名希望-
タイトルにちょっと抵抗がありながらも読み始めたら面白くてどんどん読み進めましたが、、誤解から2人がすれちがうフランスのあたりから読むのが辛くなって続きを読めないでいます。その後2人は幸せになれたのでしょうか。覚悟ができたらまた続きを読みたいです。
読みやすい!
2人の関係にドキドキ!
続きが気になります。。。
セフレからどう発展するのか楽しみです!by 匿名希望-
無題
話がおもしろいです。
ただのセフレじゃなくて一緒に過ごしてく中で恋愛感情が生まれそうになったり、2人がどうなるか気になります!by 匿名希望-
気持ちがわかる!!
主人公の気持ちが痛いほどよくわかる。でも、現実世界で同じ目に合うとしたら耐えられないくらいですぐ新しい恋をさがしてしまう。
セルフと言うタイトル刺激的
セフレって、男の人にとってはいいかもしれないけど、女にとっては屈辱的かもしれない。そんなに割り切れるは女性はいないと思うから。
途中までしか購入していませんが
読み始めてハマリました。
ただ、一気には購入できないので気長に見ようと思っています。
セフレで始まった恋が、今後どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-