- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ドキドキ
いいのかな?いいのかあー⁉️大丈夫か⁉️ってスッゴい心配ばかりしてて。でも主人公の自分との向き合いかたとか、かっこ良かった。
みんなここに至るにはイロイロあって、一言じゃ語れなくて。だからいま見てるものはその人のほんの一部で。って恋愛だけじゃなくて人間性も考えてしまいました。
最後まで読めてませんが…
遠いなあ〰️by 匿名希望-
引き込まれました
ドロドロしていて少し胃もたれしますが、主人公がこのあとどうなるのかがとても気になり、読み進めてしまう作品です。
大人の恋愛ですね。素敵でした。by 匿名希望-
涙もありの良い作品
長くて途中で読むのをやめてしまいましたが、友情、家族愛、恋愛がたくさんつまっていてすごくおもしろいです。
最初はセフレという事であまり感情移入していませんでしたが、二人が夫婦になり、子どもができていく流れは、途中何度も障害がありながらも感動します。
友達のハナエも、何も言わずに旅に出るのが切なかった。ソフィがいたからまだよかった。
やっぱり続きを読んでみようかなー。by フイリー-
セフレに品格もくそもないよね。
わかってるけどやめられないのよね。
快感が勝るのよね。好きなのよ行為も彼も。by 匿名希望-
思わず読んでしまった
なかなかのタイトル名で、女性向け?の漫画なんですが男の自分も話の続きが知りたくなるような、おもしろいストーリー展開です。
こじらせ気味だけど…!
ストーリーが細かい!
けど、とにかくイケメン
そして感動のフィナーレ
絡まりこじらせ、どうなることかとおもったけど、粘って読みきってよかった!by シぉム-
読み応えありますね
最初は、ラブシーンが楽しくて読んでいましたが、展開が大きくストーリーも壮大なので、読みごたえがあります。途中から間延びしてるなぁと感じるところがあり、そこで読むのを中断してしまっていますが‥
細やかな描写が丁寧にされていて、主人公に感情移入してしまいます。続きが楽しみな、とても面白い作品です。
抄子と一樹のストーリーは七転び八起きのような展開で面白かったです。最後は普通に落ち着いてよかったような…期待外れのような…けど、ハッピーエンドはやっぱり嬉しい。
ただ、大樹の話しはあまり面白くないから続話じゃなくてもいい気がするけど…by 匿名希望-
こんな割り切ったセフレ関係が続くとも思えない。どんなに女に裏切られて、その時はもう二度と子供なんて家庭なんてと思って覚悟を決めてパイプカットしたにも関わらず、人はまた恋をするんだなと。だったらパイプカットとかはしない方がいいなとは思った。若い頃大失恋してショックで立ち直れず死のうかと思ったこともあったけど、死ななくて良かった。