- 女性漫画週間70位
う~ん。
30話まで無料分読みました。一樹がだんだん抄子に惹かれていく様子は、たまらなく好きですが、患者に入れ込み過ぎ。ハナエにしても、女子高生にしても、嫌悪感しかない。このタイプはずっとこうなんだろうな。下半身も。なかなか変わるものじゃないだろうし。抄子はちゃんと幸せになれるのかな?まだ話数は先が長いから、気長に読みます。
終わりかと
10話くらいまで読んで終わりかと思ってました。まど続きがあったのですね…。一樹と抄子両思いになってたのに…あの高校生…ಠ_ಠ許せないなぁ。一樹が抄子を守る為に別れて、この後どう再会するのか楽しみです、
by マリアンヌだよ-
無料分までしか読んでいませんが、成熟した大人同士の関係を描いていて、こんな付き合い方もありなのかなと思いました。
全話買いました
高くつきましたけど、面白くて先が気になり全話購入しました。後悔はしていません。一樹の繊細さと、モテすぎるところが、抄子の立場だと物凄く辛いだろうな…と自分の事のように切なくなりました。ストーリーも深いし面白いです。すれ違いで別れるたび、一樹には女性が新たに現れるとこがなければ…一話がもう少し長ければと、欲を言うならそういうところです。年代も近く共感できました。若い頃にはない、良さが現れてるとおもいます。
せふれなんてあり得ない!
そう思っていたのに、完全にドハマりしてしまった主人公。
無理してせふれの役目を果たそうとするけど、やはり無理してるからバレバレ。
未成年の勝手にライバル視された女の子にされたひどいいたずら(ではすまない)で娘がひどい目に合うし、別れを告げられるわで突然のせふれ終了。
でもほんとはそこからが大変で。
割りとハマって読んでいます。by ディティクティブ-
面白いー絵が古臭い感じ少しするけど好きだなぁ。遊び人の男性はわたしは無理だけど昔遊んでた男性は嫌いじゃない。男性はモテないと女と違ってやりまくるとか無理だしそれだけ魅力的なんだし
大人ってしがらみが
友人にも大切な人にも言えないほどの闇が人を悪い方へ導いていくんだなって思ったし、綺麗な恋愛は大人になればなるほど遠くなるんだって思わされました。
by チャスミ-
ハラハラドキドキ
毎回ハラハラドキドキさせられてます!続きが気になりすぎて課金してしまいます。お互い愛し合ってるのに上手くいかないところとか本当にもどかしいです。この先の展開が楽しみです
楽しい!
主人公も出てくる男もきれいだから、すんごい事してたって美しい…汚くみえない。
いいな、いいなぁ♡って感じで現実逃避できます。by ランプのジーニー-
心と体は連動してるから、結局セフレだけとか言った人が自ら設けたルールを破ってしまう読めるパターン…あと、みんな残酷な過去や事情を持ちすぎ。
それから、事務補助をやっていたように見えた主人公。正社員ではなかったが、正社員になった。数ヶ月後にコールセンターのチーフはおかしい(笑)!コールセンターは、非正規雇用・平を何年もやって、書類選考と面接通過した人が初めて社員になれるから。漫画描く前の下調べはちゃんとしましょうwby 匿名希望-