- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
サクサク読みました
無料配信分のみ読んでみました。
サクサクと読むことが出来ました!
あまり共感出来ることはありませんでしたが、こういうこともあるのかなーと想像しながら読んでいました。
続きを読むかは皆さんのレビューを参考にして決めようかと思っています。by 匿名希望-
遅いですが好きです
作品の内容的に好きなのですがなんといっても更新が遅いのが残念です……
早くつづきが読みたいのに遅いので前回の読み直しからはじめることが多々……
しょーこさん、幸せになってほしいです。とっても健気で可愛い女性なので応援しています。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。男性が悲しい過去が原因で女関係が結構ハデめ、チャラ男なのか違うのかよくわからない、優しくていい人なんだろうけど、セフレをたくさん作るとか苦手、でもそんな人だから主人公と関係を持ったんだろうし、続きが気になります。
微妙・・・
絵は綺麗なので、星3つけたけど・・・
最初は星5と思っていた、でも読むにつれてだんだん星をつけるのさがっていく・・・
何がしたいのか終わりが読めない。
だらだら長いだけに変わり、あまり内容に進展がないため読むの辞めました。by 匿名希望-
画が綺麗だしキャラクターもカッコいいので途中までは順調に読み進めていきましたが、なかなかストーリーが進まなくて疲れてしまいました。キャラクターが、そういう性格とはいえどうなりたいのかという本心がなかなか見えなくて入り込めませんでした。
ちょっと私自身には合わない作品でした。
共感もあまり出来ず、
特に自分が妊娠中だからというのもありますが見たくない描写もありました。
今はセフレ関係の2人が今後どうなって結ばれていくのか
興味はありましたが、無料分より先には進まないかも…by 匿名希望-
最初の方は面白い!!!
エッチな描写もかなりそそられます!
一樹が妙子に心奪われていく様子もいいなぁと思いました!
でも、段々と……失速というか無理のある展開というか。
一樹と妙子が結ばれてハッピーエンドでもよかったのでは?!by 匿名希望-
最初はセフレと言う関係性にちょっと嫌悪感すら感じてました、自分に置き換えたらまず有り得ないことなので…
何話か読み進めていくうちにそれぞれが抱えてる問題?悩み?が大きいことが解ってきて切なさすら感じるように。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料てことで、読ませていただきました
セフレって、ちょっと理解できないけど、こんないい男ならありなのかなぁ
絵があまり好みではないけれど、この手の話を読んだことがないので新鮮でした
まだ途中だけれど、ちょっとドロドロしすぎてて受け付けなくなってきました
塩素とか、こわっby 匿名希望-
男の冷たさが後引くかんじだけどいまいち共感とかしないかんじです。今後の展開も気にならずマンネリな印象を受けます。絵はきれいなのでそちらはいいかな、と思います。絡み描写は多めです。大人なストーリーだと思います。