- 配信巻数
- 42巻まで配信中
意外とはまります!
作品名だけでこのマンガだけは、ないなとおもっていましたが、意外や意外!めっちゃ面白いです。
ただのセフレの話じゃくて大人の色んな事情があってとても興味深いです!by 匿名希望-
話がすごくおもしろいです。自分も毎日が平凡なせいかつなので、この漫画をみて少しでも生活に刺激を与えてもらったような気持ちになりました。
はじめはただの男中心の内容かと思いましたが、読み進めていくと実はすごく内容の濃いものになっています。とてもおすすめの作品です。
内容が重い。すれ違いが多い。読んでいて、ヤキモキしてしまいます。でも、続きが気になるから読み進んでしまう作品です。
無料配信だったので読み始めました。
同世代でドキドキワクワクしながら読んでいます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料版のみのレビューです。
過去に、毒女と実父からの酷い裏切で受けたトラウマにより
どんな女性に対しても絶対に恋愛感情を抱きたくない産婦人科医の一樹。
同窓会で再会したヒロインの抄子にはこれまでの相手とは違う感情を抱きながらも
セフレ以上の関係にはなりたくなくて…。
一樹も抄子も、確実に恋愛感情を抱き始めているものの、
今の関係が壊れたり、傷つきたくなくて気持ちがすれ違います。
それがとってももどかしく、せつない…。
一樹と抄子がハッピーエンドになるというレビューを見たので、
すごくすごく続きが気になるけれど、275話配信中!?
かなり続きそうなので課金することをためらっています(笑)
一樹のトラウマがどのように解消されていくのか
二人の関係がどうなるのか、気になる作品です。
絵はキレイでとても好みだけど、
大人のシーンで伏字になったり、ボカシがすごく雑なのがなんか変(笑)
あと、登場人物のほぼすべての女性の私服がとても変(笑)
毎回、へ?ってなるので、それが★マイナス1の理由。by 匿名希望-
えー!
せっかく購入して読んでたのに、無料話数がたくさん解放されててショック!まぁいっか!
女性なら誰でも経験した事があるかもしれない話ですね。切なくなります。by 浜崎あゆみfan-
大人の恋愛
シーズン2の4話までだけど、すでに見応えたっぷり!あっという間に読んでしまった!
大人の恋愛だなぁと思いつつ、楽しんで読んでますby 匿名希望-
美男美女!
登場人物が皆美しくて、目の保養。二人はこの先、どうなっちゃうのか、気になるので、これからも続きを読みます
おもしろい!はなしにはいりこんで、いっきによんでしまった。つづきがきになります!!おたがいのことをおもうきもちがせつなくて…早く続き読みたい。