- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
セフレかぁ。。。
なんだか悲しくてつらいです。友達も彼も信じられなくなりそう。
わかってはいるんだけどね。
華江さん、ひどいなあ。。。
自分で背負う、セフレのプライドかぁ。。。
もっと心地よく生きていきたいものです。。。by 匿名希望-
こんな題名ですが割と大人の純愛物語です。色々邪魔もあって苦難も乗り越えて、大人だからこその面倒を再確認しつつ気持ちを確かめ合う流れは寧ろ王道なんですが…段々内容が重くナイーブに…。更新も遅いので詳細を忘れてしまう。
面白かったです
無料配信の30話まで一気に読みました。
せふれってなんなんでしょうね。
本気になった方が負けなんでしょうか?
当然ハッピーエンドを望むんですが、そう簡単じゃなさそうだし。
長いし、どこまで読み続けられるかわかりません。by 匿名希望-
人気がありましたよね。何話か読みましたが、わたしはダメでした。ストーリーも絵も、なんか自分の恋愛観とは合わなかったです。漫画くらい、楽しく読みたいので可愛く綺麗な絵が好きです。あと、単純な胸キュンがいいな。
ストーリーが好き
現実にはありえないなと思いつつもあこがれに似たような気持ちを持ちながら読ませてもらっております。自分自身の生活には絶対に起こらないことだからこそ、夢中になってあっという間に読み進めてしまうんだと思います。
不倫、流行ってますね
まだ途中段階ですが、
続きが気になります
まだまだ若い主人公、
これがが女盛り。
バツ2ともなると、
再婚うんぬんより、
誰かに満たされるだけでも
充分気持ちは満足なんだなぁと思うby 匿名希望-
半分まで購入しました
123話まで購入しました。
続きを読もうか悩んでいます…。
パリの幸せなストーリーまでは楽しく読みました。その後の堕胎や新たなセフレ登場など2人のすれ違いとモヤモヤが、いま耐えられない状態です。
ハッピーエンドな幸せがずっと続いて、またあまい2人をみたいなぁ、と思ってます。by 匿名希望-
ハマった!
無料分をぶわーーー!っと読みましたが、かなりは吸い込まれました。大人の恋愛です。お互いがやはり求めあってしまう、切ない部分もありながら、でもなかなかストーリーの展開がおもしろいまんがでした。ポイント貯めてもっと読み進めたいです。
んー大人のストーリー
セフレになってから始まるラブストーリーです 。
内容もけっしてつまらないものではないのですが、大人のストーリーというか、、、
漫画の世界のなかではキュンキュンしたいと思っている私としてはちょっと楽しみにくいです、
でもときめきとかは描かれてます。
漫画の楽しみかたによりけりかと。by 匿名希望-
気になる展開
不倫ものではないので、セフレと聞いてもあまり抵抗感なく読めます。主人公も好感が持てます。まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になるので買うと思います。できればハッピーエンドであってほしいと思いながらよんでいます。