【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(335ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
いろんなかたちかある
セフレとか、そうゆうのわたしには考えられないのですが、そんな世界もあるんだろうなぁと見てて思いました。相性とかあるっていうし、見てて共感できる人もいると思います。
今のところ面白い
まだまだ始めの段階。
やっとシーズン2に入ったところなので、星3つ。
セフレ、大人な付き合い、、と言われればそうかもしれないと、色々考えながら読んでいますが、結局はお互い身体だけではない精神的な繋がりを求めるようになるんだなーとか、そんな事を考えながら読んでいます。
ガキが大人の付き合いに割り込もうとするんじゃないっ!と、イライラしながら読んでいるところです。
が、この先どうなるんだろう。
結婚とかってゴールはあるのかなぁ?
先はきになりつつも、現段階でのストーリー展開からはあまり期待ができないともかんじています。by ももるんるん☆-
んーー
大人の世界のようで、子供っぽいようで……結局、大人なんて10代~20代前半のまま歳をとっただけなのだろうか?
いい
えはあんまりすきじゃないけど内容がいい!子供が自分の子供じゃなくて父親との間にできた子供だときかされパイプカットをし誰とでもしたおとこと虐待をうけてたおんな運がない同士なかなか幸せにはなれず、、、
最初はホントに割り切ったセフレとして会おうそういう感情でしたが、だんだん気持ちが……でも色々あり、別れ……長いから仕方の無いことですが内容がズルズル引きづられている気がしました。
最初は
読み始めは面白かったですが だんだんストーリーに無理が出てきたような・・・
ここまで引き延ばさなかった方が すっきり終われたような気がします。
途中までは星5つ
途中からは星1つ
あくまでも私見です。by 少女漫画好きのみやびさん-
内容はとても面白い。ただ、セフレとゆうのが未知すぎて(笑)この話はセフレからのハッピーエンドですが、こーゆう考えの男性がいると思うとこわい!(笑)
面白くてずっと読んでたけど脱落しました。大人の関係、駆け引き、事情、色んなものが絡み合って面白かったけど、結婚しちゃうのは個人的には違ったなぁ。しかもそこからの展開が嫌すぎる。あんなに紆余曲折して結婚までしといて、まだ情にながされてフラフラすんのかいっと。それを赦す主人公がいい女ってわけ?違うよね。
だんだんおもしろくなりました
最初はただのセフレの話?と思っていましたが、主人公の相手は実は結構深い過去を抱えていることがわかったりして、今までの言動も納得できました。
by nejimakidori-
おもしろいです?!
2人にくっついてもらいたいけど、なかなかうまくいかないですよねー。
元夫の出現でどうなるんだろー。気になります。by 匿名希望-